Getränke Preise sind wirklich voll in Ordnung bei Halbpension. Das Gebäude ist sicherlich nicht neu aber das Personal und der Service, das Essen, der Pool, rundum gut. Das Hotel wirkt eher familiär und nicht nach Massenabfertigung, was echt entspannend ist. Das Team ist auch sehr eingespielt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl, Nachtisch super, es gibt immer Eis.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer Freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und hat unterschiedliche Tiefen - war super für Kinder. Und es gibt noch einen Babypool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen waren bequem und hatten einen Safe am Schirm für Wertsachen. War nicht günstig, aber wirklich schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts im Welikehotel Marfil Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den familiären Charakter unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Teams, die kulinarische Auswahl sowie den Poolbereich für Kinder und Erwachsene gleichermaßen genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte über unseren Massageservice und die Strandliegen mit Safe sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir unseren Gästen ein rundum entspanntes Urlaubserlebnis bieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Welikehotels begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Welikehotel Marfil Playa Team