Franzi M. (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit stets freundlichem und hilfsbereitem Personal, leckerem und abwechslungsreichen Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und gut klimatisierten Hotelzimmern. Die Animation am Abend fand während unseres Aufenthaltes nur alle zwei Tage statt, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Zudem war die Animation nie aufdringlich. Der Pool war gut temperiert, aber für unser Gefühl zu klein für die Anzahl der Leute. Gäste haben einfach ihre Luftmatratzen im Wasser gelassen, auch teilweise über Nacht. Die Liegen wurden immer früh reserviert und teils erst nachmittags genutzt. Hier müsste man vielleicht eingreifen. Die Zimmer waren sehr schön (vor allem der Double Sea View), aber sehr hellhörig und die Betten sind öfter auseinander gedriftet, aber super angenehm darauf zu schlafen. Wir waren sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Franzi M.

Sehr geehrte Franzi, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders unseren Meerblick, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams. Ihre Hinweise bezüglich der Poolgröße, der reservierten Liegen sowie der Betten haben wir aufmerksam gelesen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es intern weitergeben, um unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Welikehotel Marfil Playa Team