Kanakle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für Business ok
Störend war der offene Frühstücksraum - die Geräuschkulisse im Foyer stört ein ruhiges Frühstück. Ebenfalls störend war die extrem laute Lüftung im Badezimmer. Vor allem in der Dusche hallt das Geräusch. Weiterhin konnte die Lüftung nicht manuell bedient werden. Das Frühstück war sehr gut, positiv aufgefallen ist, dass auf das Abräumen des Frühstücksbuffetts hingewiesen wurde, so dass man sich nochmals bedienen konnte.
Martha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wochenendurlaub
Das Frühstück war sehr gut, vor allem vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Nähe zum Zentrum (fußläufig) war sehr angenehm
SiPo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub in Bamberg
Zentral gelegnes Hotel in Bamberg. Alle touristischen Plätze können zu Fuß erreicht werden. Öffentlich Tiefgarage am Hotel. Parken pro Tag 8 €

Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gehobenes Hotel nahe Innenstadt
Sehr modernes Hotel in Innenstadt-naher Lage. Zimmer ausreichend groß auslegt und modern eingerichtet. Sehr sauber. Frühstück sehr lecker und vielseitig.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal
wir waren mit Hund angereist und es war ueberhaupt kein Problem? Selbst das Fruehstueck konnten wir in der Hotelobby zu uns nehmen und hatten damit unseren kleinen Hund dabei.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Beste Freundinnen Arrangement
Meine Freundin und ich fanden Alles sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig, die Zimmer top und das Personal sehr freundlich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3-Sterne-Niveau in guter Lage
Beim Check-in war beim ersten Zimmer das Schloss defekt, im Zweiten stank es nach Rauch, das Dritte war ein Behindertenzimmer - das Vierte war dann ok Die Lage ist sehr gut um die Stadt zu erkunden
Wendell(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes neues Hotel in Altstadtnähe.
Die Hotelanlage wie auch das Zimmer (117) wirkten modern, zweckmäßig und sauber. Das Restaurant bietet abwechslungsreiche Speisen für jede Geschmacksrichtung. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Auffallend war, dass auch bei Hochbetrieb das Ab- und Aufdecken der Tische und das Nachbestücken des warmen und kalten Buffets zügig vonstatten ging, weil -wie selten- ausreichend Personal vorhanden und tätig war. Die Tiefgarage ist großzügig und preiswert (6 €/d).
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Tage
Freundliches Personal, angenehmes Haus, schmackhaftes Essen, richtige Entfernung zur Stadt Ich kannte das Hotel, es gab kein persönliches Highlight, es sei denn man rechnet das lange Sitzen am Abend im Garten dazu. Enttäuscht hat uns nichts.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bamberg 08.16
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr zentral, alles schnell zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter. Würde ich wieder buchen..