Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Modernes Hotel in guter Lage
ein gutes, modernes Hotel in zentraler Lage aber ab vom großen Trubel der Altstadt. Saubere, helle und geräumige Zimmer. Das Frühstücksangebot ist Top. Kompetente, freundliche Mitarbeiter.
Hubert (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel lediglich zur Übernachtung und als Ausgangspunkt zur Erkundung vor allem von Gärtner- und Altstadt genutzt. Der Service war ausgezeichnet, Vor allem die kulante Regelung bei der vorzeitigen Abreise eines Paares aus unserer Gruppe aus familiären Gründen hat uns beeindruckt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie nach Hause kommen....
Wir sind sehr oft in Bamberg und Kongresshotel ist unser Lieblingshotel. Im November haben wir ein schönes Schnäpchen gemacht vom Preis her und ein wunderbares Menü im Restaurant Plückers war im Angebot dabei.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Lage an der Regnitz
Das Hotel liegt schön gelegen an der Regnitz. Man kann zu Fuß in ca. 10 Minuten gut die schöne Altstadt von Bamberg erreichen. Was mir nicht gefallen hat, sind die schmalen Einzelbetten und harten Matratzen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentrales Hotel direkt an der Regnitz
Sehr freundliches Personal, es wurden täglich die Handtücher gewechselt und auch das Bett bezogen. Auch Sonderwünsche wurden direkt erfüllt.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kurzaufenthalt
Eigentlich viel zu kurzer Aufenthalt, denn in einer sehr netten familieren Atmosphäre fühlte ich mich sehr wohl. Zur Entspannung nutzte ich den Saunabereich.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes gepflegtes Hotel mit bester Umgebung
Das Beste ist die Nähe zur Pregnitz, wenn man beim Frühstück schon vom Wasserlauf beruhigt wird. Das Zimmer war gepflegt, funktionell aber etwas eng. Leider wird überall ein mitunter unangenehmer Parfümgeruch (sehr chemisch) versprüht. Schön ist der offene sehr helle Bau mit viel Aussicht. Innerhalb von 5 Minuten ist man zu Fuß in der historischen Altstadt - was wir reichlich genutzt haben. Die Zimmer bieten Erholung nach Arbeit und Stadtbesichtigung - absolut ruhig - von Nachbarn nichts zu hören.
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut mit Ausnahmen
positiv: Empfang + Service + Frühstück negativ: Größe und Austattung des Standardzimme4rs (unzureichende Beleuchtung!) + ablehende Haltung des Reservierungspersonals hinsichtlich einer geplanten Gruppenreise mit 2 Übernachtungen
Hans-Hörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
amerikanisches Flair
Highlight: Frühstück am Fluß freundliches, kompetentes Personal am Tresen Bamberg lebt durch fränkische Wärme. Dies läßt sich durch das eher ´amerikanisch´geführte Hotel nur bedingt übertragen
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Ausgangspunkt zur Stadtbesichtigung
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und an der Rezeption sehr gut versorgt (Stadtplan, Tipps). Unser Zimmer stand deutlich früher als zur angegebenen Zeit (15:00) zur Verfügung. Ansonsten ist das Hotel nichts weltbewegendes aber dem Standard angemessen. Kann man beruhigt für ein bis zwei Nächte buchen.