Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt bei sehr freundlicher Mannschaft, gepflegten Speisen und Getränken und empfehlenswertem Ambiente
Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness-WE in einem Top Hotel
Ich war mit meiner Verlobten für ein Wellness-Wochenende in diesem tollen Hotel. Das Hotel und Personal ist einfach top und sehr zu empfehlen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolle Lage, super Frühstück, königliches Ambiente
Ein traumhaftes Zimmer, eben wie in einem Schloss. Das Frühstück war auch königlich: Von Lachs über French Toast über Früchte, Müsli bis hin zu gebratenem Gemüse... Für mich war das Bett zu hart, aber meine Mutter fand es gut, ist also Geschmackssache. Es wäre schön gewesen, wenn die Sauna schon am Morgen in Betrieb gewesen wäre. Die Lage ist aber spitze, man kann sich Bamberg erlaufen und braucht absolut keine öffentlichen Verkehrsmitte.

Haßmüller(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schön gelegenes Hotel
Mit dem Bademantel durch das Hotel laufen weil die Zimmer auf der andren Seite waren fanden wir nicht so toll!!! Garage kostet 9,50€ pro Nacht empfinden wir als unverschämt als Hotelgäste!!!
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, super schoenes Zimmer! Tolles Hotel und tolles Team, besonders an der Rezeption! Hervorragendes Fruehstuecksbuffet, es fehlt an nichts! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! Vielen Dank!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr nett
freundlicher Empfang, ruhiges sauberes Zimmer. Die BAR hatte Gottseidank auch Fränkisches Bier aus Bamberg Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich und kompetent.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Insgeamt o.k.
Für eine Bamberg-Besichtigung gut geeignetes Hotel mit Stil. Leider paßt der Zimmerstandard nicht ganz zum Preisniveau, da die Klimaanlage kaum Abkühlung bringt und speziell unser Zimmer unmittelbar neben der Straße lag, so daß nachts bei offenem Fenster der Schlaf deutlich gestört wurde. Außerdem roch das Zimmer stark nach Rauch, was nicht zu einem Superiorzimmer paßt! Außerdem waren die in der Hotelmappe versprochenen Zusatzkissen nicht im Zimmer und wurden erst nach zweimal nachfragen geliefert. Ansonsten schöne…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sylvester, ein Traum tolles Ambiente das Jahr über
Das Hotel hat eine sehr gute Lage Direkt an der historischen Altstadt, durch die Lage ist es auch sehr ruhig im Hotel und ich hatte einen schönen Blick auf die Regnitz. Das Hotel zeichnet sich durch Eigeninitiative aus, durch Führungen die es organisiert. Es ist zu empfehlen hier seine zeit in Bamberg zu verbringen. Das Gla Buffet des Sylvester lies keinerlei Wünsche offen !
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle Lage, aber der Service war schon besser
Wir waren schon mehrmals im Residenzschloss Bamberg und kommen immer gerne wieder. Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Rand der Altstadt mit Ihren Kneipen und Geschäften. Leider wird das Hotel derzeit renoviert. Uns wurde zwar gesagt, dass am Wochenende keine Arbeiten stattfinden würden - trotzdem wurde schon morgens gebort, so das ein Wecker nicht notwendig war... :-( Das Frühstück war sehr gut, allerdings war der Service teils unfreundlich bzw nicht sonderlich aufmerksam. Schade - definitiv eine…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel, gutes Frühstück, wir kommen wieder!
Sehr schöne große und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Personal sehr nett. Auch die Lage ist gut. Man erreicht die schöne Altstadt von Bamberg in 5 Gehminuten. Wir kommen wieder !!