otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
tagung einer bundesweiten expertengruppe
Tagung mit 12 Personen bei Rundum Service über 3 Tage bei voller Verpflegung und komplettem Tagung-Equipment. Der Tagungsraum war technisch gut ausgestattet, persönliche Aufmerksamkeiten waren über die Zeit der Tagung reichlich vorhanden. Die Auswahl der Speisen war mehr als ausreichend. Der Geschmack der Speisen und deren Würzung ist der individuellen Beurteilung des Jeweiligen Gastes und dessen Geschmack zu überlassen und kann Einzeln nicht bewertet werden..
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ordentliches Businesshotel mit kleinen Mängeln
Sauberes Businesshotel, gute Tagungsmöglichkeiten, Parken eher schwierig bei ausgebuchtem Hotel, Frühstück sehr ordentlich, auch die Preise dafür! Sauberkeitsabstriche (wie fast in jedem Hotel) im Badezimmer-Kalkreste und Rotschimmel unten an der Duschwandscheibe, das muss nun wirklich nicht sein!! Minibarpreise sind eher zivil.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wie immer zufrieden
Wir waren wie immer sehr zufrieden, wir kommen bereits seit Jahren und können das Residenzschloss sehr empfehlen. Tipp an Holiday Check - das Schreiben langer Bewertungen schreckt ab. Auch ohne lange "Romane" ist eine Bewertung aussagekräftig!!

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel in tollem Schloss
Das Hotel liegt sehr schön im Residenzschloss. Zur Innenstadt ist es nicht weit, etwa 10 min Fussweg. Der Fitnessraum hat eine Grundauswahl an Geräten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Altes Gebäude doch innen modern und schön
Von Außen ein alter Bau früher mal ein Krankenhaus. Innen ist es Modern und sehr schön. Das Frühstück war super alles vorhanden und so sollte es auch sein
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel
Das Residenzschloss Bamberg ist ein hervorragend geführtes Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Die Lage ist für Besuche der Altstadt sehr geeignet. Zimmer und Küche sind überdurchschnittlich gut. Service sehr aufmerksam und äußerst hilfsbereit. Leider war die Silvesterveranstaltung überfüllt. Man kam mit seinem Teller vom Super-Buffet kaum an den anderen Tischen vorbei. Es standen Stuhllehne an Stuhllehne. Am Tisch war eine Unterhaltung auf Grund der Menschenmenge nicht mehr möglich. Hier sollte das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmes Hotel
Wir haben den Aufenthalt genossen. Zu bemängeln war eigentlich nichts, was dem Hotel anzulasten wäre. Lediglich eine Nacht war etwas lauter, da - in Bamberg war die Sandkerwa - bis spätnachts immer wieder grölende Gruppen am Hotel vorbeizogen. Da konnten auch die doppelt verglasten Fenster nicht alles draußen halten, wenn man ein Zimmer zur Straße hatte. Ansonsten: schöne Zimmer, gutes Bett, angenehmes (wenn auch kleines) Bad, sehr gutes Frühstücksbuffet. Für Bamberg also eine klare Empfehlung.
Marike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bamberg
Ein Lob an das Team und das Hotel insgesamt. Sehr gutes Essen, schöne Zimmer u freundliches Personal. Das Hotel besticht durch seine historsche Bauweise !! Man fühlt sich durchaus fürstlich aufgehoben. Weiter so !!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegenes und schönes Hotel
Ein sehr schönes, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit Flair. Sehr schönes, großzügiges Zimmer und großes Bad. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne!
Jürgen & Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
sehr gut
Wir waren zu viert über Silvester 2014 / 2015 im Welcome Hotel Residenzschloss Bamberg. Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eigentlich hat alles gestimmt, die Zimmer, das Restaurant, die Speisen u. Getränke, das Personal war sehr zuvorkommend. Wir sind zu Silvester schon viel rumgekommen, aber das war unser bester Silvesterabend bisher. Das Silvesterbuffet war große Klasse, Die Kapelle spielte für das Publikum die richtige Musik. Die Warsteiner Brauerei hat mit dieser Hotelführung…