Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wochenendurlaub
Piano-Bar war sehr schön mit sehr freundlichem Personal. Wellness-Bereich enttäuschte. Wartezeiten beim Essen sehr lange, aber auch hier sehr freundliches Personal.
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Kurz-Urlaub
Hotel Klasse, Tolles Frühstück, gutes Restaurant. Einziger Nachteil Zimmer war überhitzt, Klimaanlage funktionierte nicht
Elke (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotelbewertung
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant mit vorzüglicher Küche, ein Highlight gab es für mich nicht ,es war eine kurze Geschäftsreise

Alfred(66-70)Deutschland
Ruhig, zentrumsnah, Tiefgarage
Das Restaurant war erstklassig. Ebenso das Frühstücksbüffet. Personal überall sehr aufmerksam und freundlich. Nur ein paar Schritte zur Altstadt. Ohne die Tiefgarage des Hotels hätten Probleme bei der Parkplatzsuche gehabt.
Constantin (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel würdig für eine wundervolle UNESCO Stadt.
Ich war von Hotel begeistert und würde bestimmt wieder kommen, bes. nachdem Skt Michael-Kirche rehabilitiert wird . Werde das Hotel weiter empfehlen !
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekter Aufenthalt
In diesem Hotel passt einfach alles. Lage, Ambiente, Freundlichkeit der Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer, riesiges Frühstücksbüffet, angenehmer Saunabereich. Ich komme jederzeit gerne wieder!
elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, einfach klasse!!!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Grund für die nicht bewerteten Auswahlkriterien war die nicht in Anspruchnahme
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum wiederholten Mal ein schöner Aufenthalt
Schönes Stadthotel mit gutem Frühstück und idealer Lage für Bamberg-Citytrip. Ordentliche Zimmer, Gute Lage auch zum Kongresszentrum
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes, stadtnahes Hotel direkt an der Regnitz
Nach der 1. Nacht im "Busfahrerzimmer", klein und mit enormer Lärmbelästigung am Morgen, bekamen wir ein besseres Zimmer und kulante Abrechnung. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Schönes Badezimmer mit extra Schminkspiegel in einer anderen Ecke gegenüber dem Waschbecken.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wunderschönes Hotel
Ich treffe mich jedes Jahr im Dezember oder Januar für 3 Tage mit einer Freundin in einer anderen Stadt, in einem schönen Stadthotel. Bamberg und das Welcome Hotel Residenzschloss waren ein echtes Highlight. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das sehr freundliche Personal, das großzügige Zimmer mit schönem Bad (ganz neu?), das schöne Frühstücksbuffet, die Nähe ins Zentrum Bambergs und zum Dom - es hat einfach alles gepasst.