Günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Planung 70. Geburtstag
Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der Mitarbeiter Planung abgeschlossen und geglückt! Vollauf zufrieden und jetzt muß er nur noch kommen - der Geburtstag
Marc(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente in günstiger Lage
Gut gefallen haben uns das wunderbare Gebäude, der freundliche Service, das schöne Zimmer. Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Es gibt ausreichend Parkplätze, wenn auch kostenpflichtig. Nicht so gut gefallen hat uns, dass das Frühstücksbuffett - auch am Wochenende - nur bis 10.30h geöffnet ist und zu vorgerückter Stunde auch nicht mehr nachgefüllt wird. Leider werden an Sommertagen die Zimmer im obersten Geschoss sehr heiß, und keine Klimatisierung sorgt für Abhilfe. Öffnet man die Fenster, so dringt…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder
Der Eventmanager Herr G.. Tolle Orga, super um alles gekümmert, geht sofort auf alle Wünsche der Gäste ein. Bester Mann am Platze

Lotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ruhig und gute Lage
Ruhige, aber dennoch zentrale Lage, schöne Zimmer, gutes Frühstück und gemütliche Hotelbar. Der historische Gebäudekomplex ist zudem spannend zu erkunden, mit Kapelle usw.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schönes Haus in guter Lage
Wunderschönes Gebäude mit wunderschöner Anlage! Da ich meinen Sohn der in Bamberg studiert zum Frühstück einlud, bezahlte ich schon über 180€ für mich alleine für eine Nacht. Ziemlich umständlich habe ich dann an der Unteren Sandstrasse geparkt, und auch den Wellness-Bereich nicht genutzt. Denn ansonsten hätte ich für lediglich eine Nacht in Bamberg rund 200€ bezahlen müssen, was doch recht viel ist. Denn wenn ich dies für ein schon geplantes Wochenende mit zwei Übernachtungen hochrechne, schaue ich mich wohl…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hochzeit! Alles super
Es war eine tolle Hochzeit mit super Personal, tollem Essen und schönes Atmosphere. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Dass es nur einen Schlüssek für das DZ gab war etwas doof. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück war nicht übermässig besonders aber für jeden was dabei.
Roland(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende Top
Das historische Gebäude und die Lage an der Regnitz/ Zentrumsnah in die Bamberger Altstadt Sehr enttäuscht waren wir vom 3Gangmenue: Auswahl der Speisen, das Anrichten der Speisen. Geschmacklich eine Katastrophe...Besser den Gästen bei einem Arrangagement a la. Carte anbieten .
Gerd(56-60)Deutschland
gutes Hotel mit solieder Leistung
Ruhige und zentrale Lage zur Altstadt Die Zimmer sind relativ warm da keine Klimaanlage vorhanden ist. Geeignet für Kurzurlaub , guter Service , Frühstück solide
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für 2 Nächte o.k. - wir schlafen aber mal woanders
Das Hotel liegt direkt an der Regnitz nahe der Bamberger Altstadt - zu Fuß ist man in 5 min im Zentrum. Es handelt sich um ein solides Hotel mit gehobenem Niveau und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Allerdings vermissten wir ein paar Dinge...
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Außen historisch, innen Modern
Die Zimmer sind schön eingerichtet, es ist alles super sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das absolute Highlite ist das Frühstück, so viel Auswahl und vor allem mit Weißwurst und Brezen. Ich freue mich bereits auf Mai wenn ich wieder dort bin.