Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden, weiter zu empfehlen
Wir waren mit unserer Gruppe sehr zufrieden. Frage nur, warum es eine Klimaanlage in den Zimmern gab, die aber nicht anzustellen war?
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
SChöne Unterkunft für den Kurzurlaub in Bamberg
Ein Hotel der sehr guten Serviceklasse. In schöner Lage von Bamberg liegt in ansprechendem Gebäude ein wirklich gutes Hotel!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Rundum sorglos!
Herrlich! So stelle ich mir ein Hotel vor! Eins der wenigen, an denen man nichts aussetzen kann. Besonders hervorzuheben sind Sauberkeit und Freundlichkeit.
Vivien(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien Treffen
Prächtig, schön ausgestattet, freundlich Gut zu erreichen von viele Richtungen Privat Ess-bereich war gut für 10 Leute.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
leider kann ich es nicht mehr empfehlen
Das Hotel ist nicht mehr das, was es einmal war. Keine Minibar, kein Zimmerservice. Zimmer heiß - immer noch keine Klimaanlage - Preis einfach zu hoch, für das was einem geboten wird. Der Service auch im Restaurant sehr unaufmerksam. Obwohl wenikg los war, dauert es zu lange bis die Bestellung aufgenommen wird, Geschirr abräumen wird vom Vorgänger nur auf Ansprache. Schade!
Adrian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gehobenes Hotel mit erstklassiger Küche!
Ein tolles großräumiges Hotel in Bamberg. Ich war in diesem Hotel für zwei Nächte mit einer geschäftlichen Tagung zu Gast und es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit neuen Möbeln und einer gehobenen Ausstattung. Das Bett war bequem und das Bad auch sehr modern eingerichtet. Gut zu wissen: Es gibt zusätzliche Ersatz Kissen im Schrank, Das Essen war spitzenklasse! Es gab leckere Speisen sowohl am Mittagessen sowie Abendessen. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet mit…
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich mich sehr wohl gefühlt, jederzeit wieder
Schönes geschichtsträchtiges Hotel, schöne Lage, ruhig, super Frühstück, freundlicher zuvorkommender Service, saubere Zimmer, bequemes Bett
Schmuttermair(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gut! Da die Lages des Hotels sehr zentral ist
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr nett. Schöne Terasse zu draussen verweilen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in Bamberg. Zur Stadtmitte sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Frühstück sehr gut Einzig die Zimmer Reinigung könnte besser sein. Kaugummi und Bonbons unter dem Bett gefunden und im Bad waren noch Haare
Georg(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gut
chic, gut, gute Lage, gutes Früstück, gutes Zimmer, ruhig, freundliche Mitarbeiter, schöne stadt Bamberg, gutes Parkhaus