Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bambergtrip
Freundlicher Empfang, aber unsere Buchung mußte erst gesucht werden, also keine gute Vorbereitung des Personals. Gebäude beeindruckend.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Immer eine Reise wert.
Sehr angenehmes Hotel. Leider waren wir während Coronazeit zu Gast, sodaß wir den "normalen" Hotelbetrieb nicht kennengelernt haben.
Sven(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel
Das Hotel ist ganz nett, das Frühstückspersonal sehr bemüht. Die Rezeption beim einchecken stellt dann schon komische Fragen, da meine Ehefrau eine andere Staatsbürgerschaft hat... na ja international geht anders....

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bamberg immer wieder, aber ein anderes Hotel
Preisleistung stimmt meines Erachtens nicht - an ein 4 Sterne Hotel habe ich höhere Erwartungen tolle Lage, freundliche Kellner
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Sehr schönes Hotel
Alte Residenz die einen besonderen Charme ausstrahlt. Man spürt das viel Geschichte in dem Schloss steckt. Personal sehr freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Beste Bewertung, wir kommen gerne immer wieder
Sehr freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtetes Haus und sehr sauber!! Super ist auch die Tiefgarageam Haus.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel in bester Lage mit stark verdrecktem
ein wunderschönes Objekt ...in bester Lage ... mit stark verdrecktem Restaurant und Treppenhaus ... und ungepflegter Gartenanlage.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Hotel im klassischen Ambiente - sehr zu empfehlen
Netter und rundum guter Service, ideal gelegen, und schöne ruhige Zimmer. Sowohl für die Arbeit als auch für einen entspannten Urlaub bestens geeignet.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr empfehlenswert / TOP Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Coronamaßnahmen sehr gut. Hoffe, dass bald wieder viele Gäste dieses hervorragende Hotel besuchen können.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zentrumsnah gelegen Hotel
Wir haben das Hotel direkt über die Hotelseite gebucht was nochmals etwas günstiger als bei diversen Buchungsportalen war. Vom Hotel aus ist die Altstadt in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Also konnte das Auto weitgehend in der Tiefgarage bleiben. Warum diese für uns als Hotelgäste 13 € pro Tag kostete scheint etwas unlogisch, in vergleichbaren Hotels gehört das Parken zum Service!!! Das Hygienekonzept war i.O., Handschuhe und Maske und sich selbst am Frühstücksbuffet bedienen ist unkomplizierter als in…