Wir haben das Hotel direkt über die Hotelseite gebucht was nochmals etwas günstiger als bei diversen Buchungsportalen war. Vom Hotel aus ist die Altstadt in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Also konnte das Auto weitgehend in der Tiefgarage bleiben. Warum diese für uns als Hotelgäste 13 € pro Tag kostete scheint etwas unlogisch, in vergleichbaren Hotels gehört das Parken zum Service!!! Das Hygienekonzept war i.O., Handschuhe und Maske und sich selbst am Frühstücksbuffet bedienen ist unkomplizierter als in manch anderen Hotel. Die Vergangenheit als Krankenhaus ist noch erkennbar.
Zimmer gut eingerichtet und trotz Oktobers Nachts zu warm, groß und geräumig.
Nahe dem historischen Zentrum von Bamberg.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Mühe, uns zu bewerten. Wir arbeiten ständig daran es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihre Hinweise helfen uns dabei. Unsere Preise beinhalten Übernachtung mit Frühstück. Alle weiteren Leistungen, wie z.B. Tiefgarage, werden separat berechnet. Diese können wir leider nicht inkludieren, da nicht jeder Gast mit dem Auto anreist. Sollten Sie das Gefühl haben, die Parkgebühren seien zu hoch, dann bedauern wir das. Sie können versichert sein, wir kalkulieren fair, immer mit Blick auf unsere Gäste. Über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben, freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager