Konrad(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Nett, aber in die Jahre gekommen
Nett, aber in die Jahre gekommen, freundlicher Service, gute Parkplätze, der alte Sessel im Zimmer sollte mal ersetzt werden.
Urban(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Komme gern und auf alle wieder!
Gute Wohlfühlatmosphäe, sehr guter Service, Zimmer sehr sauber, Freundlich und aufmerksam, gutes Essen und prima Bar
Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gehobene Zimmer mit gehobenem Service
Gutes Hotel. Haben es als Seminarhotel genutzt. Besonders herausgestochen ist der sehr freundliche Service. Hotel liegt zentral and den Paderwiesen. Parkplätze mit 12€ eher teuer.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bin absolut zufrieden u wiederhole den Aufenthalt
Sehr freundluches Personal. Sauberes Zimmer. Ich empfehle es weiter! Die Gastronomie und Freizeitangebote habe ich nicht besucht. Das Frühstück kenne ich allerdings aus einem früheren Besuch. Bin auch damit sehr zufreiden.
Monolog(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Sehr schlechter Service. Der Fernseher war nicht programmiert. Der Fehler wurde auch auf Nachfrage nicht behoben. Ich bekam keine Rückmeldung. Erst bei Auschecken, als ich das Thema von mir aus noch einmal ansprach, reagierte die Dame an der Rezeption. (Sie fragte nicht von selbst, ob alles okay war) Auf meine Äußerung zu dem nicht funktionierenden Fernseher reagierte sie gelangweilt. Erst auf beharrliche Nachfrage meinerseits ließ sie mir im Preis ein Frühstück nach. Der Service ist für ein Hotel dieser…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eigentlich ganz schön
Ansprechendes Haus in guter Lage zur Stadtmitte mit all ihren kulturellen Sehenswürdigkeiten, netten Restaurants und der Fußgängerzone. Hotelparkplatzgebühr mit 12 Euro/Tag überteuert, Frühstück überteuert.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Stadthotel mit super Service
Angenehmes Hotel, gut gelegen mit sehr guten Parkmöglichkeiten. Hervorragender Service, top Frühstück und nette Angestellten. Hotel liegt direkt an den Paderwiesen und lädt auch für Radtouristen ein. Zimmer sind gut ausgestattet und modern.
martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schlechte Hotelbar mit unmöglichem Personal
gutes Hotel .Hotelbar mit Pesonal unmöglich schlecht. Die Zimmer sind gut. Das sonstige Personal freundlich. Die Hotelleitung sollte sich mal um das Nachtpersonal und die Barmitarbeiter kümmern od rausschmeißen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Businesshotel in ruhiger Lage
Angenehmes Stadthotel, ruhige Lage, für Paderborn recht teuer, aber gute Gastronomie und gemütliche Zimmer. Für Business-Reisende auf jeden Fall gut nutzbar.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hält, was es verspricht
Ist ein sauberes Hotel, ordentlich eingerichtet. Zimmergröße ist guten das Frühstücksbüffet war fantastisch mit sehr freundlichem Personal