Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eigentlich ganz schön

Schlecht

Ansprechendes Haus in guter Lage zur Stadtmitte mit all ihren kulturellen Sehenswürdigkeiten, netten Restaurants und der Fußgängerzone. Hotelparkplatzgebühr mit 12 Euro/Tag überteuert, Frühstück überteuert.

• Executivzimmer im 4. OG, ausgestattet mit einem 2-er Sofa und einem Sessel, Schreibtisch, weiterer Stuhl, Minibar gegen Gebühr, Kaffeemaschine, ausreichend Tassen und Gläser; Einbauschrank mit Safe, Doppelbett in einer Niesche (ohne Fenster, offen zum Wohnbereich), geräumiges Badezimmer mit Badewanne (keine Dusche), Klimaanlage (hat in unserem Fall nicht funktioniert, leider! Durch das vorhandene Fenster ist leider keine Frischluft bis in den Schlafbereich gedrungen - es war sehr warm). Die Betten sind soweit okay, es werden zweierlei Kissen angeboten.

• Hier können wir nur das Frühstück beurteilen, wir haben keine andere Mahlzeit eingenommen. Wir reisen viel und haben schon umfangreichere Angebote zum Frühstück vorgefunden; für ein 4-Sterne-Haus ist das Angebot nicht hervorzuheben, es gab "nur" zwei Sorten Schnittkäse und wenig Weichkäse, keine großen Wurstvariationen (keine Streichwurst zum Beispiel, keinen Kochschinken z. B.) , es gab Räucherlachs; sechs verschiedene Marmeladensorten (leider nach kurzer Zeit aufgebraucht und nicht nachgefüllt), gekochte Eier, Rührei, Würstchen, Speck, warme Champignons, Pfannkuchen warm, Marmorkuchen, diverse Müsli bzw. Flakes, Milch, Quark und Joghurt, Obstsalat und auch etwas Obst, zweierlei Brötchen, Toast, 2-3 Brotsorten. Wir hatten zweimal Frühstück, an Pfingsten, es war an beiden Tagen das exakt gleiche Angebot. An einem Tag kam man mit dem Auffüllen/Nachlegen absolut nicht nach, es bildeten sich kleinere Schlangen von wartenden Gästen am Buffet. Das Buffet selbst ist relativ ungünstig angelegt - die Durchgänge sind doch sehr eng. Bei einem Einzelpreis von 18 Euro pro Person stimmt u. E. das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut nicht.

• Gut
  • Wir empfanden das Personal, mit dem wir zu tun hatten (Empfang, Restaurant, Frühstücksraum) als sehr angenehm, freundlich und zuvorkommend! Die Reklamation der nicht kühlenden Klimaanlage konnte wegen der Feiertage nicht während unseres Aufenthaltes behoben werden. Beim Auschecken wurde uns als "kleines Entgegenkommen" die Gebühr für 1 Tag Hotelparkplatz erlassen.

• Gut
  • Lage ist sehr gut, fußläufig kommt man entlang der Pader in kurzer Zeit in die Innenstadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Monika

Lieber Gast, nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen unser Haus so ausführlich zu bewerten. Das Feedback und die Hinweise unserer Gäste ist uns enorm wichtig. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Executive Zimmer nicht zufrieden waren. Manche dieser Zimmer sind anders geschnitten. Offenbar haben Sie ausgerechnet eines der Zimmer erwischt, indem die Betten sich in der besagten Niesche befinden. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung ein Executive-Zimmers wünschen bei denen sich die Betten bei den Fenstern befinden. Das natürlich zusätzlich die Klimaanlage nicht einwandfrei funktioniert hat tut uns wirklich leid. Das zählt selbstverständlich nicht zu unseren Standards. Ebenso bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen an unser Frühstücksbuffet nicht erfüllt haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WELCOME HOTEL PADERBORN