Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rundum perfekt!
Aus dem hohen Norden besuchten wir im Juni zum x-ten Mal das außergewöhnliche Hotel an der Mittelmosel, den Richtershof. Wie gewohnt ein rundum sorglos Urlaub und immer wieder viele kleine und neue Details die erfreuen. Beim Abschied war klar: Wir kommen wieder! Bei geringerer Anreise waere manch verlaengertes Wochenende pure Erholung und ein Besuch im Beauty Atelier einfach nur wohlfühlen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühlingtrip in den Richtershof - toller Kurzurlaub
Spontan entschlossen wir uns nach Oster, ein paar Tage an die Mosel zu fahren und haben hierfür den Richtershof gewählt. In dem Angebot waren zwei Übernachtungen, ein Glas Sekt und zwei Gutscheine in Wert von € 50,- für Abendessen enthalten. Das Zimmer Charme entsprach den Angaben im Internet und war sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Die Lage zum Park war ruhig, trotz Bundesstrasse. Am 1. Tag haben wir im Bistro gegessen - tolle Karte und für jeden Geschmack etwas. Die Gambas al ajillo waren super, besser…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Luxus für ein Wochenende
Wir waren für 2 Nächte dort. Alles in allem ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub. Schönes Zimmer mit großem Bad. Begeistert hat uns das fantastische Abendessen. Sehr lecker, top zubereitet, alles frisch! Leckere Weine, allerdings auch eher hochpreisig. Klasse Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Der Wellnessbereich ist klein, aber schön, wenn man einen Platz ergattert hat. Bademäntel auf den Zimmern, W-LAN im ganzen Hotel kostenlos verfügbar. Schöne Wanderungen in der Umgebung und in der schönen Ort…

Kaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert,
Ein sehr nobles Hotel mit hohen Ansprüchen an sich selbst. Es ist nicht billig, aber man fühlt sich rundum versorgt und betreut. Weine und Speisen sind vorzüglich und die Kompetenz und Betreuung durch das Restaurantpersonal ist beispielhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hier muss man gewesen sein!
Sehr empfehlenswert. Sehr kompetentes und freundliches Personal im Restaurant. Tadellose Qualität der Speisen. Qualitativ hochwertige Weinkarte. Immer gerne wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gute Qualität :-)
Schönes Hotel, zentral gelegen die Moselgegend zu erkunden, sauber, tolle, liebevoll eingerichtete Zimmer, wir kommen gerne wieder. Die Anwendungen waren leider nicht so toll, das ist der einzige Kritikpunkt. Wir kommen gerne mal wieder :-)
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Kurzurlaub an der Mosel
Sehr gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende an der Mosel. Die gute Qualität hat jedoch seinen Preis. Ideal auch für Rollstuhlfahrer.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Feines Essen
Der Richtershof hat eine sehr gute Küche. Das Zimmer der Kategorie Charme hatten wir uns etwas größer vorgestellt. Der Wellness Bereich ist schön, aber nicht spektakulär. Für uns war Mühlheim etwas zu ruhig, es gibt nicht mal einen Kiosk, wenn man in einen Biergarten möchte muss man nach Brauneberg gehen. Leider gab es auf den Zimmern keine Minibar und die Getränkepreise im Hotel haben es in sich. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, denn das Frühstücksbuffett ist echt super, sogar mit frischen Frucht…
Martivs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Geheimtipp! Jederzeit einen Aufenthalt wert
Das Weinromantikhotel Richtershof ist von unsern Freunden im Internet gefunden worden. Gesucht war ein Hotel an der Mosel, im Weingebiet mit Ausflugsmöglichkeiten zu intressanten Sehenswürdigkeiten wie den unzähligen Zeugen aus der Römerzeit. Da ist Mülheim der ideale Ausgangsort. Das Hotel hat mit seiner Crew die Erwartungen mehr als erfüllt! Kann rundum empfohlen werden. PS: Für touristische Auskünfte bietet das Verkehrsbüro einen Topservice.
Luise(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Enkel/Grosseltern-Urlaub
Sehr schönes Hotel - mit allem was das Herz begehrt! Tolle Freizeitaktivitäten mit Kindern: - Edelstein Museum im Idar-Oberstein - Spielzeugmuseum in Trier - Freizeitparks in der Nähe - Schifffahrt auf der Mosel - etc. etc. etc. Die Kinder lieben das Richtershof Frühstück sowie die Kinder-Karte in der Remise und im Culinarium!