Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
War früher besser
Das Hotel im Allgemeinen ist von der Lage her sehr schön. Direkt an den Weinbergen. Es hat eine schöne Außenanlage. Die Zimmer sind sehr ansprechend und haben alles, was man braucht. Nur leider hat das Essen nicht mehr die Qualität wie vor ein paar Jahren. Das fängt schon beim Frühstück mit den Brötchen (Gummi) an. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist okay, aber jeden Tag dasselbe. Das Menü am Abend ist enttäuschend, wenn man schon einmal da war . Frisch zubereitet wird meines Erachtens nichts. Es wird viel mit…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kulinarischer Schock
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht überein. Abendessenmenü erinnert an erwärmtes "Fertigfutter". Hauptziel ist der Weinverkauf und nicht das Wohl der Gäste im Hotel. Angekündigter Weihnachtsmarkt auf dem Weingut bestand aus einem ungeschmückten Weihnachtsbaum, Glühweinstand und Wurstbude.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Weine, schönes Hotel & tolles Ambiente
Ein gelungener Urlaub unter Freunden. Die Moselregion und die ruhige Lage haben uns besonders überrascht. Sehr zu empfehlen sind die neu eingerichteten Deluxe-Zimmer. Und als Highlight die Weinprobe mit Jürgen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön gelegenes Hotel mit mangelhafter Küche
Das Hotel und das Zimmer sowie das Frühstück waren in Ordnung. Nur das Abendessen war mangelhaft, alles aus der Packung oder vom Lieferdienst. Sozusagen Einheitsbrei. Für den Preis nicht gut. Nicht wieder.
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man gut weiterempfehlen
Schöne Lage, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr freundlihe Bedienung. Schöne Sitzplätze draußen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
tolles Wochenende an der Mosel direkt
Das Hotel liegt direkt an den hauseigenen Weinberge unweit des Moselufer mit Blick auf die Mosel bzw Weinberge. Tolle Speisen und Getränke, Wein vom eigenen Weingut selber hergestellt. Ansonsten ebenfalls reichlich Produkte aus eigener Herstellung wie z.B. Marmelade, Brände pp. Großzügig Zimmer, toller Service. Geführte Weinprobe und Wanderung durch die Weinberge möglich, weitere Ausflügsmöglichkeiten ab Cochem (Canon. 5 km entfernt).
Elke (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Wir waren eine Woche dort. Der Service war gut. Die Lage ist hervorragend. Die Verpflegung ist in Ordnung. Der Frühstücksbelag und das Salatbufett waren jeden Morgen und jeden Abend gleich. Hier hätten wir uns etwas Abwechslung gewünscht. Nicht unbedingt mehr aber etwas abwechslungsreicher.
Berta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Leider nicht unserer Erwartungen erfüllt
Schon bei der Buchung passierte ein Fehler. Ich habe mit der Pension telefoniert und eine Zusage für die Buchung erhalten. Wenig später erhielt ich eine Mail mit einem anderen Namen, in der die Buchung rückgängig gemacht wurde. Nach einem erneuten Gespräch konnte das Problem behoben werden. Bei Ankunft mit Freunden haben wir in der Pension etwas verzehrt. Unsere Freundin musste Tabletten nehmen und bat um ein Glas Leitungswasser. 1 Euro wurden in Rechnung gestellt!!! Steht auch in der Verzehrkarte. Zweimal bat ich…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Mosel ist immer eine Reise wert
Bei schönen Wetter ein paar Tage an der Mosel entspannen, war unser Ziel. Das Hotel mit eigenem Weingut liegt an den Weinbergen. Wunderschön gelegen und hat eine tolle Außenterrasse und Liegewiese.
Udo Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wenns am schönsten war..........
Viel besungen und nicht zu Unrecht ist die Mosel immer eine Reise wert. Allein schon die Anfahrt aus südlicher Richtung über den Hunsrück runter ins Tal, ein traumhafter Anblick. Mit den vielen geschwungenen Moselkurven einige Kilometer zu fahren, absolut ein Augenschmauß jetzt in der Herbstzeit. Doch ein Ort hat es uns angetan in der Nähe von Cochem, der kleine Ort Ernst. Von hier aus kann man soviel unternehmen mit und ohne Auto. Und schön an den Weinbergen liegt das Haus Sonnenschein am hinteren Ende von Ernst…