Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Man fühlt sich wie daheim ....
Ein tolles familiär geführtes Hotel! Habe mich absolut wohlgefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Aufschlag für Alleinnutzung eines Doppelzimmers sehr gering! Dir Terrasse ist super und sehr gemütlich: Mit Heizstrahler und Decken (ich war im Oktober dort). Klasse Pauschalen! Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Ein gutes Haus in schöner Umgebung. Alles sauber, die Halbpension ausgezeichnet.
Claudia und Manfred(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Pension wo man sich wirklich erholen kann
Zwar nicht das modernste Hotel, jedoch sehr gemütlich und sauber. Sind sicher mehr als 20 Zimmer im Haus. Frühstück war sehr gut (besonders die Blut- und Leberwurst, die hausgemachten Traubengelees, sehr guter Kaffee usw.). Wir haben das Abendessen zwar nie gebucht, jedoch war die Auswahl sehr gut und sehr ansprechend. Gästestruktur: etwas ältere Paare, großteils aus Deutschland, Belgien. Unbedingt den Wein der Pension probieren - der ist super. Auch die Marmeladen und Gelees - kann man alles dort im Weinshop…

Ina & Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wochenende zum Ausspannen
Uns wurde das Hotel empfohlen und so haben wir es für einen Wochenendtrip gewählt. Es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder kommen werden. Wir waren einfach rundum zufrieden. Wenn man etwas bemängel wollte, dann vielleicht der wirklich sehr kleine Fernseher.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub an der Mosel
Wir waren schon das 3. mal im Haus Sonnenschein.Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Weinprobe mit Jürgen war sehr unterhaltsam und infomativ. Die Lage der Pension ist sehr gut und ruhig. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine Pension zum entspannen und wohlfühlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kurzurlaub an der Mosel
Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war nicht sehr schmackhaft und die Bedienung machte einen gestressten Eindruck.Das Umfeld der Pension bedarf dringend eine Aufwertung. Seitlich abgestellter Müll und ein ungepflegter Garten tragen nicht zum Wohlbefinden eines Urlaubers bei.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kurztrip ok aber nichts für junge Leute
Ein altes Hotel am Rande der Weinberge, einige meter zur Mosel(auch kein Moselblick möglich!!!) Das Hotel hat uns für 2Personen und 3 Ü/F 220Euro gekostet, unser Zimmer hatte einen mini TV, Teppichboden leider...aber ein renoviertes relativ neues Bad! Das Frühstück war durchaus in Ordnung war für jeden etwas dabei, leider waren die Brötchen nicht immer ganz frisch vermutlich aufgebacken! Die Bedienung(dunkle Haare) morgens immer sehr nett, freundlich jedoch die am abend geschäftsschädigend(helle haare) immer…
Malte(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Netter (Kurz-) Aufenhalt
Ein nettes Hotel auf einem Winzerhof. Das Haus ist nicht ganz mehr nagelneu, aber alles ist sauber und gepflegt. Es wird überall deutlich, daß es sich hier um einen (modernen) Familienbetrieb handelt. Ein vernünftiges (bodenständiges) Hotel um die Moselregion um Cochem kennenzulernen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist stimmig. Hier kann man - wenn man nicht zu hohe Erwartungen hat - gut und vor allem geruhsam nächtigen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein Urlaub mit hohem Erhohlungswert
Waren rundherum super zufrieden, zünftiges Weingut mit nettem Personal aber vor allem einem tollen Zimmer in dem man sich rundherum wohl fühlen konnte: geschmackvoll, sauber, gemütlich und komfortabel. Vor Ort gibt es sehr viele Freizeitmöglichkeiten, wie Weinprobe, Stadtrundfahrt, Moselschifffahrt, Senfmühle, diverse Burgen im Umland, Restaurants mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und alles in einer tollen Landschaft.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Super Mosel-Hotel in toller Lage
Ein Tolles Mosel Hotel im kleinen Ort Ernst (4 km von Cochem entfernt). Es ist absolut weiterzuempfehlen, da freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet, saubere gut eingereichtete Zimmer und gute Ausflugsmöglichkeiten auf jeden Fall vorhanden sind.