Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel in landschaftlich schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen landschaftlich. Personal war freundlich die Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber
Johann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel und Gastgeber sind überdurchschnittlich.
Hübsches Hotel außen, innen sehr schön. Wir angereist mit Auto und Fahrrädern. Die Fahrräder konnten wir im Hotel unterbringen. Gegenüber vom Hotel ist gleich ein Parkplatz. Das Hotel ist innen sehr geflegt und liebevoll eingerichtet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzliches Hotel mit sehr guter Lage im ruhigen St
Die Lage ist im ruhigen Steeg wunderschön. die Besitzer sind mit Leib und Seele mit dabei, wunderbar herzlich und machen damit das Ambiente in dem kleinen gemütlichen Hotel noch besser. Danke für den tollen Service und die schöne Zeit :-)

Claus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für 1-2 Übernachtungen völlig Ok!
Das Hotel liegt ca. 1 KM vom Rhein entfernt in einem ruhigen Ortsteil von Bacherach. Leider kein Restaurant / Barbetrieb.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Internet Auftritt entsprach nicht meiner Erwartung
Zimmer und Bad war sauber und ansprechend. Frühstück reichlich. Ein ungepflegter Garten direkt unter meinen Fenster war auf Nachfrage für Gäste nicht zugänglich. Ansonsten keinerlei Möglichkeit sich mit anderen Gästen gemeinsam nach draußen auf ein Glas Wein zu setzen. Die Möglichkeit Abend zu essen besteht nicht obwohl am Haus ein Schild mit Restaurant wirbt. Eine Nachfrage beim Chef ergab,dass die Köchin bereits vor zwei Jahren schon entlassen wurde. Ein Weinabend mit Schlachtplatte war zumindest in meinen…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
War eine schöne Zeit.
Das Hotel ist in einer schönen ruhigen Lage mitten in den Weinbergen. Ohne Straßen- und Bahnlärm wie direkt am Rhein.Kostenlose Parkplätze gibt es auch noch dazu. Die Zimmer sind ganz o.k. Das Essen war sehr gut und der Wein ist lecker. Es war ein schöner Urlaub mit Hund und wir werden wieder kommen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Schönes Erlebniswochenende
14 Zimmer unterschiedlicher Größe, zum Teil zur Straße gelegen. Insgesamt rustikal. . Hotel sauber Frühstücksbuffet gut und ausreichend
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Gourmettage am Rhein
Das Hotel ist ein historisches Weinhotel. Wir hatten 8 Doppelzimmer für eine Familienfeier gebucht. Das Hotel verfügt über zwei Gasträume, einen stilvollen Saal mit Bühne und einem Barraum. Das Preis/Leistungsverhältnis halten wir für angemessen. Wir waren sehr zufrieden und können uns vorstellen, wieder dort zu Gast zu sein. Das Hotel ist unseres Erachtens ein guter Ausgangspunkt für Weinbergswanderungen.