Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne Ferienwohnung, super Frühstücksbuffet, freundliche Atmosphäre, aufschlussreiche Weinprobe! Wir kommen gerne wieder!
Michi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne immer wieder!!!
In jedem Winkel des Hauses und der Gästezimmer/-wohnungen erkennt man, dass man auf einem Winzerhof Urlaub macht: weinbergtypische Einrichtungen, liebevolle Details und gepflegte Einrichtungsgegenstände. Man fühlt sich gleich als "Familienmitglied" aufgenommen. Alles ist sauber und gepflegt. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich mit Blick auf die ggü.liegenden Weinberge....macht Lust auf den Tag. Kleine Küchenzeile des Gästezimmers beinhaltet alles, um sich auch mal ein kleines Abendessen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub an der Mosel
Genau das richtige für einen Moselurlaub,herrliche Umgebung mit einem tollen Blick von der Terasse auf Mosel und Umgebung, super Unterkunft in familiärer Atmosphäre mit einem äusserst kompetenten Winzermeister und Gastgeber. Durch die zentrale Lage an der Mosel für Tagesausflüge ideal, Für Wanderer und Radfahrer an der Mosel ein Muss.

Albrecht(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Tolle Ferienwohnung im Gastfreundlichem Haus . Wunderschöne Lage in den Weinbergen , Gastronomie im Ort ist auch sehr zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöne Natur und ein paar gute Tröpfchen....
Ein kleiner Winzerhof, Frühstück wird angeboten. Wurde sehr gelobt, aber wir haben es nicht genutzt. Sind Langschläfer und haben lieber in unserer schönen FeWo mit Blick auf die Weinberge gefrühstückt. Alles sehr liebevoll gepflegt und sauber. Unbedingt den hauseigenen Wein probieren!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Großer Erholungswert!
Immer wieder zu empfehlen! Ein rundum erholsamer Urlaub! Die geführtenWanderung durch Bernd Kaufmann und die Weinprobe mit den super Abendessen Sind unvergesslich.
Müller Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Da kann man sich erholen!!!
Wir waren diese Jahr zweimal für 4 Tage auf dem Zecherhof. Wir waren bereits 5 x dort. Das gesamte Ambiente ist sehr angenehm und liebevoll ausgestattet. Es gibt ein sehr leckeres Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen und frischen Brötchen vom Bäcker. Die Wurst und der Käse sind vom Metzger und lassen keine Wünsche über. Sehr gute Qualität vom Aufschnitt bis zur Weinbergmarmelade. Die Ferienwohnungen sind großzügig gebaut und mit hochwertigem Inventar ausgestattet. Bei der Sauberkeit kann es nicht besser sein.…
Birte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gute erholungsmöglichkeit
Schönes Reiseziel mit hohem Erholungsfaktor.Sehr sauberes Haus mit besonders gutem Frühstück wo man nach seinen wünschen bedient wird und das immer mit einem lächeln und einem lieben Wort.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr nette Winzerfamilie
Das Weingut der Familie Kaufmann liegt oberhalb des Ortes Neef in einer traumhaften Lage. Der Blick auf die Weinberge und den Wald ist einfach nur atemberaubend. Wenn Ich Urlaub bei Familie Kaufmann mache fühle ich mich immer als wenn ich nach Hause komme. Das ganze Weingut ist mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Ich habe komme jedes Jahr immer wieder gerne dorthin.
Ute & Andree(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub bei tollen Gastgebern
Ein toller Urlaub in einer freundlichen und herzlichen Atmosphäre bei Familie Kaufmann wird uns lange in Erinnerung bleiben. Die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Familie Kaufmann stand uns mit Tipps und Anregungen für die geplanten Ausflüge zur Seite. Wir möchten uns nochmals ganz herzlichen bedanken und müssen unbedingt die Weinlese miterleben, natürlich wieder auf dem Zecherhof es stimmte einfach ALLES.