Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Können wir nur weiterempfehlen!
Persönliches Highlight? einfach alles!!!! Eine Traumlage, mehr als freundliche Gastgeber, supersauberes Haus, jede Ecke liebevoll gestaltet, tolle Weine, nette Gespräche, sehr gutes Frühstück mit kleinen Überraschungen!! Es blieben einfach keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder,
Angela (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein sehr schön gelegenes Haus in den Weinbergen. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Familie K. ist sehr gastfreundlich und nett. Das Frühstück war lecker,ganz besonders die Marmeladen. Auch die Weinprobe ist empfehlenswert.
Insa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann guten Gewissens empfohlen werden
Klein und fein. Alles sehr sauber, sehr freundliche Führung. Alles vorhanden, was man braucht, sogar das Backpapier im Backofen.

Jens & Silvia Falkman(51-55)Deutschland
Eine schöne Auszeit
nicht zu groß, daher schön familiär, sehr freundlich, nette Gespräche mit Inhaber und Gästen, Terrasse lädt zum Verweilen und Relaxen ein, immer vor Ort und ansprechbar, bodenständig Bad: ein Stückchen Seife wäre super W-Lan: eher mäßiger Empfang und nur im Frühstücksraum, für viele tragisch, für uns nicht sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis moderate Produktpreise um diese Zeit schon ruhiger als im August
Heinz-Günter(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Lage
Wir fühlten uns bei Familie K. vom ersten Moment an sehr wohl. Die Weinprobe direkt am ersten Abend war informativ und in lustiger Runde, sehr zu empfehlen! Die liebevoll ausgestatten Zimmer, ließen es an nichts fehlen. Das Frühstücksbüffet wär einfach klasse und besonders zu empfehlen sind die selbst gemachten Marmeladen von Frau K. Als Gast kann man sich einfach nur wohl fühlen. Diese Familie ist total herzlich und immer mit Herz dabei! Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel !!!Erholung Pur mit tollen Gastgebern!
Sehr schönes Reiseziel mit toller Lage am Weinberg mit Blick auf die Mosel.Sehr freundliche Gastgeber. Die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Es gibt ein tolles Frühstück mit einigen Leckereien aus eigener Herstellung. Man wird immer mit einem Lächeln und netten Worten begrüßt. Wir spührten sofort das der Zecherhof mit sehr viel Herz betrieben wird.
Emma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut perfekte Gastgeber
Sehr freundliche Gastgeber, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Viele gute Tipps bekommen, kleine Aufmerksamkeiten. Sehr leckeren Wein aus eigener Herstellung. Apartments sehr sauber und ausgestattet mit allem, was man benötigt. Ruhige Lage, fantastisch zur Entschleunigung, jedoch unweit von touristischen Zielen wie Cochem und Zell. Calmont Klettersteig und Höhenweg nah bei. Fahrradverleih im Ort. Vulkan Therme in Bad Bertrich lohnenswert, inkl. Stadtrundgang und Römerkessel-Besuch.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Traum in den Weinbergen
Dieses Urlaubsweingut ist einfach toll. Der Aufenthalt hier ist immer wunderschön. Die Lage ist fantastisch. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Familie ist sehr freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend. Der Wein ist excellent! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurt(56-60)Schweiz
Der Zecherhof ist sehr empfehlenswert
Die gelebte Gastfreundschaft der Familie Kaufmann, das gemütliche Zimmer, das vorzügliche Frühstück und die interessante und abwechslungsreiche Landschaft der Mosel mit ihren Weinbergen machen den Urlaub zu einem einmaligen Erlebnis.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir haben den "Moselsteig erleben" als Pauschalreise gebucht und sind somit während unserer Wandertour auch in diesem Hotel untergebracht worden. Also, wir können nur sagen - TOPP!!! Das Ehepaar Kaufmann ist super nett, die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und sehr lecker. Zur Weinprobe am Abend gab es einen üppigen Käseteller - da macht das Wein probieren gleich doppelt Spaß :-) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, hoffen schon im nächsten Jahr und ein paar Tage länger…