Steffi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zecherhof - Panoramablick über Weinberge und Mosel
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage im Weingut Zecherhof und waren uns einig, es passte einfach alles. Der freundliche Empfang, die wunderschöne Ferienwohnung mit großer Panoramaterrasse, die Vinothek in der man sich so oft man möchte selbst bedienen kann, die guten Ratschläge von Herrn und Frau K. für Sehenswürdigkeiten, Schifffahrt, Wanderungen und Städtereisen. Direkt hinter dem Haus wandert man durch die Weinberge und genießt den einzigartigen Blick auf die Mosel und Reben, dabei kann man nicht oft genug von…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Urlaub, leckere Weine!
Wir haben im Oktober mit Freunden eine Woche im Zecherhof verbracht. Sehr schönes Haus mit gastfreundlichen Vermietern. Gerne wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit wieder!
Sehr gute und moderne Einrichtung. Herrliche Ausicht. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel. Ausgesprochen freundliche und persönliche Betreuung. Unkomplizierte Buchung. Schönes Angebot leckerer Weine.

Nicolas(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, freundlich und sympathisch
trotz Nähe zum kleinen Bahnhof absolut ruhig und mit wunderschöner Lage oberhalb von Neef mit toller Aussicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Entspannen und Wohlfühlen in toller Lage
Sehr guter Kontakt zu Familie Kaufmann, falls es gewünscht ist. Gute Versorgung durch Frau Kaufmann beim reichhaltigen Frühstück mit Panoramablick und gemütlicher Atmosphäre. Sehr sauberes Ambiente, gute Einrichtung der Appartments. Informative Weinprobe in gemütlicher Runde mit viel Zeit und Hingabe durch Herrn Kaufmann.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir haben wunderschöne, erholsame Tage mit super netten Gastgebern in einer Traumlage direkt in den Weinbergen verlebt. Alles toll sauber, wir kommen gerne wieder, es hat uns sehr gut gefallen (die Vinothek, die schöne große Terrasse, das Frühstückszimmer mit Panoramafenster, sehr gute Betreuung durch Fam.Kaufmann u.v.m.)
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Haus mit Wohlfühlcharakter! Macht süchtig!
Alles einfach toll! Traumlage, sehr freundliche Gastgeber, wunderschönes Ambiente! Ein sehr gepflegtes, liebevoll dekoriertes Haus zum Wohlfühlen! Der Frühstücksraum bietet außer dem reichhaltigen Frühstück ausreichend Platz und einen tollen Blick in die Weinberge! 3 sehr ansprechend eingerichtete Appartements und 3 Ferienwohnungen laden zum Wohlfühlen ein, bei 6 Wohneinheiten bleibt der familiäre Charakter erhalten. Die großzügige Terrasse lädt mit Aussicht in die Weinberge zum Verweilen ein, hier lässt man es…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur super schön
Wir waren gerade 1 Woche da. Es war einfach nur schön. Die Lage ist ein Traum und man kann von dort aus viele Ausflüge machen. Die komplette Familie Kaufmann ist super nett und man fühlt sich wirklich willkommen. Sogar die EM wurde per Leinwand gemeinsam verfolgt. Außerdem durften wir dann noch viel über die Arbeit im Weinberg lernen und sogar mal selbst Hand anlegen. Schön wars. Und der Wein ist natürlich auch super lecker. Vielen Dank liebe Familie Kaufmann. War sicher nicht das letzte Mal. Ausflüge sind von…
Margret und Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super jederzeit weiterzuempfehlen
Jederzeit wieder Super nette &freundliche Gastgeber , Top Lage, der Zecherhof ein toller Ort zum entspannen und genießen. Ein liebevoll hergerichtetes Frühstück in toller Atmosphäre . Top Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen & Radtouren und Tagesausflüge mit Auto oder der Bahn. Es gibt nur Gutes zu berichten vom Zecherhof, weiter so Fam. Kaufmann .
Rita(46-50)Deutschland
Einfach klasse!
Der Zecherhof ist sehr zu empfehlen. Bei Familie Kaufmann haben wir uns richtig wohl und willkommen gefühlt. Jeden Morgen ein tolles Frühstücksbuffet - klasse! Und auf der wunderschönen Terrasse schmeckt der Wein nochmal so gut.