Nach einem herzlichen Empfang durch Maria O. - die nicht nur laut Homepage die Seele des Hauses zu sein scheint - bezogen wir eines der 8 rustikal eingerichtetes Zimmer mit eigenem Wohnzimmer und Küche und packten unsere Badetaschen.
Da kam auch schon die erste positive Überraschung. Bei der Buchung war uns nämlich entgangen, dass man mit einem Aufenthalt bei Familie Opitz auch gleichzeitig die Neusiedlerseecard erhält. Die damit einhergehenden Bonusleistungen beinhalten unter anderem auch einen Rabatt in der, nur…
Wir fühlten uns ab dem Kennenlernen der Familie und ihrer Hilfe rundum wohl! Das Haus liegt in ruhiger Lage, die Unterkunft war weiträumig, die Räumlichkeiten inklusive Bett großzügig bemessen, das Service freundlichst und das Frühstück ließ auch keinen Wunsch offen!
Herzlicher und offener Umgang, unkompliziert und persönlich. Die Weinverkostung mit Herrn Opitz war ein besonders interessantes und spannendes Erlebnis - sehr empfehlenswert.
ein wunderbarer Aufenthalt bei bemerkenswerten Menschen - super Frühstück - unkomplizierte Vorgangweisen am Abend im Frühstücksraum, wenn man noch etwas trinken möchte: Kühlschrank - Opitzweine - Strichliste :-)
Maria und Angela mit ihrem Tipps zur <Erkundung der Umgebung DANKE!!!
Willi Opitz danke für den erkenntnisreichen Vormittag im Weinkeller - viele Überraschungen und Gaumengenüsse
- Ich komme wieder
Ruhiges uriges nettes Hotel in ruhiger Lage. Ehrliche offene herzliche Betreiber mit Familiensinn. Beste edle Weine im Weinkeller. Parkplatz vor dem Hotel.
angenehme ruhige Lage am Rand von Illmitz und direkt am Nationalpark
bequemes großzügiges Haus mit liebevoller Betreuung durch die Gastgeber