Manfred & Margaretha (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Optimale Entdeckung für uns!

Wir fühlten uns ab dem Kennenlernen der Familie und ihrer Hilfe rundum wohl! Das Haus liegt in ruhiger Lage, die Unterkunft war weiträumig, die Räumlichkeiten inklusive Bett großzügig bemessen, das Service freundlichst und das Frühstück ließ auch keinen Wunsch offen!

• Restaurant & Bars
  • Der Schwiegersohn der Familie ist geborener Engländer und internationaler Spitzenkoch und verwöhnte uns bei einer großartigen Weinverkostung des Hausherren mit hervorragender Speisebegleitung!

• größte Freundlichkeit von allen Familienangehörigen und ihrer ungarischen Hilfskraft;

• Das Haus liegt in der Marktgemeinde Illmitz im Bereich des Nationalparks Neusiedlersee. Für uns als "Birdwatcher" ist es in optimaler Entfernung zu den Vogelbeobachtungsplätzen am Seeufer und den vorgelagerten Lacken im Seewinkel, die sowohl zu Fuß leicht erwanderbar sind, als auch per Fahrrad ohne große Anstrengung (außer bei Starkwind!) mit Leihrädern Vermieter im Ort) angefahren werden können.

siehe oben: für Birdwatcher und Radler ideal!

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Manfred & Margaretha