Das Haus liegt ruhig. Im Haus sind keine Fahrstühle vorhanden. Koffer müssen also Treppen rauf getragen werden. Für ältere oder gehbehinderte ungeeignet. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden.
Bewertung mit gut oder schlecht sind immer schwierig. Ich würde hier alles mit durchschnittlich beurteilen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön. Wir hatten ein Standard-Zimmer, es war leider kein anderes mehr frei. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Am späten Nachmittag haben wir an einer Weinprobe teilgenommen, diese wurde sehr schnell und an der Theke (die auch Rezeption ist) durchgeführt. Leider gab es nur wenig Information zum Weingut - nur auf Nachfrage. Es fehlt an Gemütlichkeit und Atmosphäre.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Superschönes Hotel an der Mosel
Schön eingerichtetes , sehr sauberes Hotel. Nette Inhaberfamilie die sehr gerne weiterhilft bei Fragen. Idealer Ausgangsort für eine Reise an die Mosel. Liegt sehr ruhig in wunderschöner Umgebung
Zum wiederholten Male verbrachten wir einige Tage in "unserem" Weingut in Brauneberg.
Alles wieder prima. Man fühlt sich direkt zu Hause, bei Familie Gehlen-Cornelius.
Liebeswertes Weingut, wunderbare Weine, eine tolle Landschaft, herzliche und sehr, sehr freundliche Gastgeber. Ruhig gelegen und doch in 10 Min in Bernkastel..
es ist ein schön ruhig gelegenes hotel, direkt in den weinbergen. die gesamte familie gehlen, incl. luke, dem hund ist toll. sehr nett und fröhlich und zuvorkommend, die zimmer wunderschön eingerichtet, das frühstücksbuffet wunderbar. es hat uns so gut gefallen, dass wir in kurzen abständen wieder hingefahren sind. und sicher noch öfter hinfahren werden.