Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aufenthalt für 2026 bereits in Planung.
Wir sind Wiederholungstäter im Hotel Weinegg und freuen uns jedes Mal nach dem Einchecken, wenn wir wieder eine kleine Auszeit nehmen können. Der Service ist top, das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Beim Frühstück bleiben schon keine Wünsche offen und so gestaltet sich der ganze Tag. Abends gibt es immer eine passende Wein Empfehlung, sehr gute Küche, davor in die Bar und einen Apero genießen. Wir kommen immer sehr gerne ins Weinegg und freuen uns bereits jetzt wieder auf einen Besuch 2026.
Reto und Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir werden es immer weiter empfehlen!
Das Hotel ist ein wunderbares, sauberes , schön dekoriertes Hotel. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben . Gern kommen wir wieder in's Weinegg
Gegenleistung erhalten
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Topp-Hotel. Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir waren jetzt schon einige Male in diesem Hotel und haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht - weil es uns dort sehr gefällt.

Sybille(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5. Aufenthalt - wieder top
Top Hotel, Top Mitarbeiter, Super gutes Essen, sehr gutes Frühstückbuffet, sehr schöne Zimmer, liebevolles KidsClub --> wir sind schon das fünfte Mal im Weinegg gewesen - einfach TOP
Kurt(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gastfreundschaft , top performance
Sehr gepflegtes und top , familiengeführtes Hotel - Gastfreundschaft ist gelebte Kultur , von jedem Mitarbeiter, Kompliment !
Andrea(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traumhotel
Das Weinegg Wellviva Resort in Girlan ist ein absoluter Traum. Einfach perfekt in jeglicher Hinsicht, sei es das Hotelzimmer mit eigener Sauna, dass erstklassige Essen, der Wellnessbereich und natürlich das absolute Highlight der 60 m Aussen-Pool. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Exzellentes Hotel im oberen Preissegment
Sehr schönes Hotel mit großer, tollen und sehr gepflegter Außenanlage mit viel Platz. Obwohl gut gebucht, niergends Platzmangel. Wellnessbereich und Schwimmbecken sind sehr schon und großzügig ausgelegt. Die Verpflegung ist sehr gut und das Personal ist perfekt. Sehr freundlich, kompetent und aufmerksam.
Christopher(36-40)Deutschland
Fantastische Zeit in einem der besten Hotels
Das Hotel besticht durch einen hervorragenden und sehr zuvorkommenden Service, tolles Ambiente (sei es in der Bar bei Steffen) oder im Restaurant und einer mega tollen Anlage mit verschiedenen Pools, einem großen Wellnessbereich und sehr schön geschnittenen Zimmern.
Rolf(41-45)Schweiz
Top mit einem kleinen Makel
Ein sehr gutes Hotel. Super Service. Einziger Negativpunkt für mich als "Nicht-Hundehalter": Für meinen Geschmack hatte eindeutig zu viele Hunde im Hotel. Sei es unter dem Tag, rund um den Pool, wie auch beim Morgen -und Abendessen. In einem 5-Sterne Restaurant brauche ich nicht unter jedem zweiten Tisch einen bellenden Hund.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser kleines Paradies auf Erden.
Die Ferien beginnen bei der Einfahrt in die Tiefgarage und an der Reception sind die Alltagssorgen vergessen. Ab sofort wird man von freundlichen Personal nur noch verwöhnt.