Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel mit einer Top-Gastronomie und unglaublich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir waren nun das 5te mal zu Gast und davon 3x mit unserer kleinen Tochter und kommen immer wieder sehr gerne zurück.
Oliver (56-60)Österreich
Eines der besten Häuser in Südtirol
Das Hotel samt Personal ist eines der besten was wir bisher kennen. Wir wurden von Anfang an in jeder Hinsicht voll verwöhnt! Die Anwendungen im Spa waren Spitze , das Essen ein voller Genuss, und das Personal super freundlich und perfekt! Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen!!!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein herzliches Dankeschön alle Mitwirkenden 😁😁😁
Ausgezeichnet, besser geht’s nicht. Selber ausprobieren und genießen. Wenn einmal hier war, ist mit dem Suchtfaktor infiziert.

Norbert(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach nur Super Genuss
Weinegg ist sehr gut erreichbar und liegt hervorragend. Herzlicher Empfang und man fühlt sich gleich zu Hause. Wellness-Anlage ist sehr schön angelegt und hat ausreichend Platz für Alle
Charlien (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzens Empfehlung
**Hotelbewertung für Hotel Weinegg** Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Weinegg und können es nur wärmstens empfehlen! Von der Ankunft bis zur Abreise war alles einfach perfekt. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Das Essen war hervorragend – jede Mahlzeit ein Genuss! Die gesamte Anlage ist wunderschön und bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, darunter einen Tennisplatz und verschiedene Sportangebote. Auch die Poolanlagen tragen zur…
Doris(56-60)Deutschland
Top Niveau! 5 * verdient
Top-Hotel! Keine Wünsche bleiben offen! Meine Eltern 80 u. 87 Jahre waren dort bestens aufgehoben. Barrierefrei, mit Rollator gar kein Problem, auch für alte Menschen wunderbar, es wurde an Alles gedacht, ich persönlich finde, ein tolles Erwachsenenhotel!
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellnesshotel auf hohem Level. Alles tipptopp.
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel. Alles passt perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Extrem feines Essen, auch für das Auge sehr schön.
Emil(61-65)Schweiz
Gerne wieder
Beste Hotel weit und breit, hat tolle Freizeitangebote und besonders die Wanderungen mit ausgezeichneter und kompeteneter Führung sind immer wieder ein tolles Erlebnis.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach wohlgefühlt und schon wieder gebucht.
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel. Außerdem haben wir schon für das Jahr 2026 wieder gebucht. Dies sagt doch schon alles aus.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unübertrefflich – für uns das beste Hotel Südtirols!
Unübertrefflich – für uns das beste Hotel Südtirols! Wir haben in den letzten Jahren viele exzellente 5-Sterne-Hotels in Südtirol kennengelernt und ja, jedes hatte seinen Reiz, keine Frage. Aber was das Hotel Weinegg bietet, ist schlichtweg unübertreffbar. Es ist nicht einfach nur ein Luxushotel, es ist ein Ort, an dem man als Gast nicht nur willkommen, sondern gesehen, geschätzt und umsorgt wird. Und zwar mit einer Herzlichkeit und Professionalität, die ihresgleichen sucht. Ich komme ursprünglich selbst aus…