Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.436)

Caroline(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ferien auf höchstem Niveau
Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Vom ersten Tag komplett erholsame Ferien mit top Service. Tägliches Unterhaltungsprogramm. Restaurants in einer wunderschönen Umgebung und das Essen auf höchstem Niveau !
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder Weinegg
Wunderschönes Hotel mit top Service, klasse Gastronomie und was man sich sonst noch wünscht. Ein Besuch des hauseigenen Weinguts und der Brauerei ist empfehlenswert.
Veronika Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlen uns hier immer in jeder Hinsicht wohl
Perfekter Service, Essen, Wellness, Fitness, Angebote im Hotel, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, es war alles nach unserem Geschmack, perfekt.

Pascal(31-35)Deutschland
Super Urlaub, sehr erholsam
Tolles Hotel mit exzellentem Service. Haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Das Essen was auf höchstem Niveau und alle Mitarbeiter haben sich ausnahmslos sehr zuvorkommend verhalten. Das Wellnessangebot ist gut und das Hotel, sowie di Zimmer sind in bestem Zustand.
Peter(51-55)Deutschland
jedes Jahr wieder aufs Neue
Traumhaft! Bester Service. Wir waren zum vierten Mal hier und haben für 2026 schon wieder gebucht. Essen hervorragend, supernette Mitarbeiter, hochwertiges Hotel.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer super, tolle Idee mit direktem Poolzugang.
Perfekt 🤩 Sehr sauber tolle Zimmer, schöner Wellnesbereich, freundliches Personal, schöne Terrassen, großzügige Garage
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns geht es nicht perfekter.
Für uns das beste Hotel in Südtirol. Perfektes Konzept von Wellness und Kulinarik. Herzliche, professionelle Gastgeber und Mitarbeiter.
markus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zentrale, ruhige Lage mit super Essen und Entspannung, auch für (fast) erwachsene Kinder
Für uns eines der besten Hotels in Südtirol im Hinblick auf zentrale Lage, Essen, Getränke (BAR!), Service usw.
Angelika(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein aussergewöhnlich schönes Wellness-Hotel
Wir waren bereits das 4. Mal in der Weinegg und es ist jedes Mal ein besonderes Erlebnis. Das ausgezeichnete Fischbuffet, das schöne Spa und das sehr freundliche Weinegg-Team kann man nur in den höchsten Tönen loben.
Alfred(71+)Schweiz
Das Hotel Weinegg erfüllt alle Erwartungen
Hier stimmt einfach alles! Empfang, Familie Moser und Mitarbeiter, Unterkunft, Essen, Wellness-Angebot. Man fühlt sich wohl, schon ab der Ankunft.