Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super ruhiges Hotel mit guter Führung
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen . Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt . Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam . Die neue Wellnessoase ist super Super schön . Wir kommen wieder!!!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vom Kegelclub Image zum Wellness-Tempel
Hotel ist nach Umbau noch besser geworden und hat sich vom Haus für Kegelclubs zum Wellness-Tempel gewandelt. Sehr gut! Wenn der Umbau vollständig abgeschlossen ist (Außenanlagen) und die Speisekarte noch etwas feiner wird, kann es sich durchaus mit anderen Wellness-Hotels messen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach Spitze
Ein rundum klasse Hotel mit tollem Wellness Angebot und spitzenmässiger Küche . Sehr nettes Personal und leckerer Wein .

Valentina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zur Karnevalszzeit nicht zu empfehlen!
Hotel befindet sich im Umbau, und zur karnevalszzeit finden direkt im Hotel Sitzungen statt. Darüber wird man leider nicht informiert und auf Nachfrage ist man selber schuld. Um zum Wellnessbereich zu kommen, muss man im Bademantel quer durchs Hotel um dann dort spielende Kinder vorzufinden. Von Erholung keine Spur! Zimmer sind sauber aber sehr klein und das Essen ist auch nicht weiterzuempfehlen. Personal im Restaurant sehr nett. vielleicht besser zur Hauptsaison zu besuchen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Aktivurlauber an der Mosel
Hat uns richtig gut gefallen. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen, sobald die neue Wellnessanlage fertig ist. Ankündigungsmaterial wirkt vielversprechend :-)
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Schönes Wochenende an der Mosel
Zum zweiten Mal sind wir als Reisgruppe sehr gut bewirtet worden. Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind von unserer Gruppe als sehr sauber beurteilt worden. Bad und Toilette waren getrennt. Das Wochenendprogramm mit Weinprobe und Moselrundfahrt auf dem Schiff sowie Weinbergbegehung war sehr gut. Wir werden sicherlich noch einmal zu Gast sein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schön gelegen in der Nähe der Mosel
Ideal für ein verlängertes Wochenende an der Mosel. Zimmer war sehr sauber. Allerdings direkt an der Bahnlinie. Aber in der Nacht fahren keine Züge. Bad ist sehr gut ausgestattet und auch sehr sauber. Sehr guter Ausgangpunkt zum Wandern und für Weinproben.
Anneliese & Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein wunderbares familiäres Hotel, man fühlt sich w
Das Hotel besteht ja aus drei Häusern, also ich habe im Bacchus sowie auch im Mosella gewohnt, wir fanden es überall toll.Hat man etwas gehobenere Ansprüche ,dann besser im Mosella einbuchen. Der Altbau (Bacchus) ist natürlich auch ok, aber etwas spartanisch.Sauberkeit ist in jedem Haus gut.Die Familie Schütz ist sehr bemüht und lebt irgendwie ,wie sie können ,mit jedem den Aufenthalt mit. Super Winzer, ob die " Alten" oder die "Jungen".Bis jetzt haben wir immer meist nur deutsche Gäste kennen gelernt. Vom…
Adolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ist eine Reise wert.
.Weinprobe im Weinkeller Optimal. Ausflug in den Weinberg und den Wald sehr gut gestalltet . Hotel und Wein kann man gerne Empfehlen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester 2013
Waren über Silvester an der ruhigen Mosel aber im hotel alles Super vor allen dingen Essen. Sind 2. mal dagewesen diesmal sogar mit einer Gruppe von 9 Personen,außerdem tolle Wanderungen mit kostenloser Verpflegung.