Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester 2018/2019
Wir waren an Silvester im Hotel Halbach zu Gast und es hat uns sehr gut gefallen!!!! Super Büffet, fantastische Musik und sehr nettes Personal !!! Da wir kein Zimmer gebucht haben, kann ich dazu nichts schreiben.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Leider sehr enttäuschend!
Aufteilung des Hotels in Haupthaus und Gästehaus. Wir waren mit Freunden im Gästehaus untergebracht. Zimmer waren sehr abgewohnt und nicht sauber. Die Zimmer und auch die Bäder waren ungeheizt und sehr kalt. Übernachtung 20 Oktober. Unsere Reklamation wurde gar nicht zur Kenntnis genommen. Wir werden dieses Hotel bestimmt nicht mehr buchen, obwohl wir seit Jahren in diese Gegend kommen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entspannen und genießen auf hohem Niveau
Zuvorkommendes / freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer. Gut ausgestatteter, moderner Wellnessbereich. Leckere, qualitativ hochwertige Speisen im Restaurant. Ein rundum empfehlenswertes Hotel in dem wir immer gerne übernachten und entspannen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kleiner Urlaub für Zwischendurch
Ein schöner, ruhiger Familienbetrieb der das Hotel stetig weiterentwickelt, sehr gut geeignet, für den Urlaub zwischendurch
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundum zufrieden!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, alles sehr sauber, leckeres Essen, Preis Leistung toll, Weinprobe empfehlenswert
KaRIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für ein Wochenendtrip jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einem kleinen Weinort. Wir wurden nett und höflich begrüßt. Die Dame an der Rezeption nahm sich Zeit und zeigte uns den Wellnessbereich und die Zimmer.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Essensmässig Spitzenklasse, Zimmer naja
Zimmer renovierungsbedürftig. Aussicht, vom Haupthaus sehr schlecht, uns würde Moselblick versprochen, leider nur Dächer gesehen. Die Küche ist allerdings sehr empfehlenswert. Spitzenklasse!!
Sammy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einmal und nie wieder.
Zi. im Altbau ohne Lift, kein Balkon. Fenster zum öffentl. Flur, beim Öffnen kann jeder einsteigen. Lage und Hotel nix für Alleinreisende . Zuviel Gruppen.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Leider enttäuscht.
Schade das ich dieses Hotel für meine lieben als Entspannung zum Wochenende gebucht habe. Es war laut, weil sie direkt über der Küche untergebracht waren und die Hotelleitung hat sie auf den nächsten Tag verwiesen um das Problem zu lösen! Jedoch vergeblich denn diese hat sich dann nicht mehr blicken lassen ! Schade weil sie ja gehört hat wie laut es war!! Zum Glück war das Essen und das Personal nett, so das sie nicht ganz zu traurig waren. Da gönne ich Ihnen eine Auszeit von dem harten Alltag, Stress und…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandern - Wellness - Wein: perfekt kombiniert
Wandern - Wellness - Wein: genau in der Reihenfolge kann man bei Nalbach nichts falsch machen. Nahe am Moselsteig funktioniert das erste, in Sauna, Dampfbad und Pool das zweite und Wein gibt´s auch reichlich - und zwar guten und für jeden Geschmack den passenden.