Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Clemens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub!
-Besonders gut hat uns an diesem Hotel gefallen: -dass das Essen wirklich sehr lecker war -Die Mitarbeiterin aus dem Miniclub war Deutsche und ist sehr liebevoll mit meiner Tochter und allen anderen Kindern umgegangen. -Der Strand, auch wenn wir hier selten waren da die Wellen teilweise etwas zu hoch fur meine 4-jaehrige Tochter waren ist sehr schon. Kleiner Tipp noch: Wer Kleidung kaufen mochte sollte dies am Besten im Hotel machen. Ausserhalb wurden mir, auch nach verhandeln schlechtere Preise angeboten…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Preis-Leistung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind sauber und haben Tisch und 2 Sessel und sogar einen Hocker. Geflügel zu allen Mahlzeiten, aber Rind und Fischauswahl nicht genügend. Sitzangebot in der Lobby für Zimmeranzahl zu gering. Service sehr freundlich und kompetent. Hallenbad klein und trübes Wasser. Möglichst 4 Etage wählen, wegen der Sicht. An der Rezeption pro Person 2 Handtuchkarten anfordern.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes 4* Hotel
Wir kamen sehr spät an und wurden sehr freundlich empfangen und es gab sogar noch einen Kofferservice auf das Zimmer. Die Einrichtung der Zimmer scheint relativ neu, wobei die Möbel nicht die wertigsten sind. Zimmer und Bad waren aber einwandfrei sauber. Die Auswahl am Büffet war sehr gut und die Speisen auch immer gut gewärmt. Das Einzige was uns fehlte war ein Angebot an Speiseeis weder an der Poolbar noch zum Abendbuffet. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen und man kann dort nicht so schön spazieren gehen,…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen
Highlight war schon der erste Kontakt an der Reception, sehr kompetend, hilfreich und freundlich. Keine Enttäuschung
Jürgen Klösters(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Hotel, Personal, Gastronomie waren sehr gut. Animation war gut, wobei wir uns gewünscht hätten, dass die Animateure besser deutsch sprechen würden, da sie manchmal doch recht schlecht zu verstehen waren. Die Kinderanimation hingegen war sehr gut, da die Betreuerin eine Deutsche war, die sehr gut mit Kindern umgehen konnte. Etwas enttäuscht waren wir vom Strand, da dieser sehr steinig ist. Ansonsten sind am Strand auch sehr viele Liegemöglichkeiten vorhanden.
BAHAR(31-35)Deutschland
Super Hotel und sehr, sehr gute Animation
Als erstes empfehle ich als eine Frau fur andere Damen dieses Hotel sehr. Ich wurde nicht belästigt. Die Hotelmitarbeiter - Bedienung, Chefkoch, F-Manager (Restaurant Manager), Animation-Manager und sein Team - waren alle sehr freundlich, hoflich und sehr professionell.. Was mich sehr gewundert hat, dass das Team fur ihre Gäste, die Geburtstag haben bzw. Flitterwochen haben, zusätzlich Uberraschungen parat haben. Wodurch man sich geschmeichelt fuhlt. Sie gehen auf die einzelnen Personen zu und gehen auf Wunsche der…
Thomas(26-30)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat zwar eine gute Lage, jedoch ist das Gebäude veraltet und nur zum Teil renoviert. Der Service einiger (leitender) Mitarbeiter lässt stark zu wünschen übrig. Fokus liegt eher auf dem Verkauf von Zusatzleistungen (Ausflüge, Cocktails, etc.), anstatt dem bestehenden All-In Angebot.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort !!!
Super Strand, super Speisen, super Personal,und vor allem einen netten Küchenchef, der uns mit seiner Mannschaft verwöhnt hat.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub.
Ruhiges sauberes mittelgroßes Hotel. Anfang März Altersdurchschnitt ab 60.
KERSTIN(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Der Urlaub war wieder super. Das Hotel war toll und alle waren super bemuht. Die Geschaefte haben ein tolles und gunstiges Angebot, man muss noch nicht einmal das Hotel verlassen, um auch tollen Schmuck kaufen zu konnen. Danke an den Juwelier. Als Kuche war wieder der Hammer! Besonders der Fischabend im Restaurant war toll. Ein 40Kg Thunfisch wurde augeschnitten und toll zubereitet vom Chefkoch. Wir werden auf alle Faelle wiederkommen!