Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

William(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hier fühlt man sich wie zu Hause in Deutschland
Vorab, eine faire Bewertung heisst zu fragen, was fuer eine Leistung bekomme ich zu dem von mir gezahlten Preis. Ich habe pauschal an den Veranstalter gezahlt, wieviel das Hotel erhaelt, weiss ich nicht. Aber schaetzungsweise kann es nur rund halb soviel sein, wie ich als Einzelner in einer deutschen Jugendherberge mit Fruehstueck zahlen muesste. Das Hotel gehoert der ASKA-Gruppe und ist ein Familienunternehmen der Familie Aslan.: AS (Aslan) und KA (kardesler = Gebrueder). Zentrale Person dieses Unternehmens…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für wenig Geld einen super Gegenwert erhalten
Meine Frau hatte im Urlaub Geburtstag. Uns wurde Abends ein geschmückter Tisch zugewiesen, eine Torte gebracht, ein Ständchen gesungen und Service hat alle Wünsche erfüllt - S U P E R
Irene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Positive Überraschung, Hotel zum Wohlfühlen !
Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber, mit schönen Palmen und Platz für Liegen ohne Ende. Die Poolbar war geöffnet, man konnte dort auch essen, sehr angenehm, wenn man vom Strand kommt. Der Strand ist weitläufig. Duschen u. Umkleidekabinen sind vorhanden. Zwei Tischtennisplatten befinden sich in der Anlage, etwas geschützt, super zum Spielen. Im Inneren des Hotels war immer alles super ordentlich. Im Speisesaal wurden ständig frische Tischdecken aufgelegt. Die…
Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Aska Hotel Washington Resort & Spa
Das Hotel ist sehr angenehm Ich war dort schon zwei mal.Müssen für Kinder mehr interessante Animationen machen der erste Besuch 2014 war besser.
MAXIMILIAN(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Hofliches Personal, leckeres Essen, schones Zimmer und beste Animation von ozzy und sezar. Komme gerne wieder und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Eine sehr schone Woche hier gehabt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist schon etwas älter, totzdem haben wir einen schönen Urlaub dort verbracht. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Liegen waren ausreichend vorhanden, der Pool war super, das Essen schmeckt, jeden Tag wurde gegrillt. Die Rezeption war deutspachig und freundlich, die Zimmer wurden jededen Tag gereinigt- was will man mehr.
ROLFDeutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mein zweites Zuhause
Schon zum 2.Mal bin ich in isem Jahr im Hotel Aska Washington zu Gast und fuhle mich hier zu Hause.Das Team der Mitarbeiter. die Manager geben sich jede Muhe,die Gaeste zufrieden zu stellen. Ein besonderes Lob der Kuche unter Kuchenchef Ali, schmackhaft,abwechslungsreich ,gesund. Ein Highlight unter den Managern ist der Receptionchef Duran, freundlich,stets hilfsbereit. Fur mich mich ist bei einemBadeurlaub besonders wichtig die Naehe zu einem wunderbaren Pool undem Meer mit seinem gro0ssen, weiten Sandstrand.…
Vanessa(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badenferien
Es war alles ok, von der Preis welche wir bezahlt haben. Eindeutig kein 5 Sternen Hotel sehr sehr verhaltet. Ein gutes 3 Sternen Hotel würde ich sagen.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider nicht so toll
Wir sind als Paar in der Vorsaison gereist. Leider gibt es mehrere Negativpunkte , die nicht saisonabhängig sind.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Schöne Anlage mit gepflegtem Garten Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Lediglich unser Reiseveranstalter V.Ö.T. Travel muss ich als mangelhaft bewerten. Die Art und weise wie man uns mitten im Urlaub kontaktierte und ausrichtete, dass unser Geld noch nicht einging ist mehr als traurig. Mehrfach belegten wir dies und wurden sehr schraff von der Buchhaltung angegangen. Ein absolutes No Go und schliesst weitere Buchungen dort aus. Das Geld war natürlich längst dort