Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

MAREN(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas abseits von den anderen Hotels, weswegen es am Strand angenehm ruhig ist. Der Strand besteht aus Kies und man kann sehr schoen schwimmen, er faellt etwas steiler ab so dass die Kinder schoen am Ufer schwimmen koennen. Der Pool ist gut gepflegt und sehr schoen zum schwimmen, da er bis zu 1.75m tief ist. Es gibt ausserdem einen Kinderpool und einen Pool mit Rutsche. Die Zimmer sind sehr gross und freundlich. Die Balkone sind nicht einsichtig, was sehr schoen ist. Die…
Ali (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Preis lockt aber das Hotel schockt
Klima war so gut wie überall deaktiviert. herunter gekommen. keine 5sterne eher 2 Sterne,daher auch der billige Preis. Preis Leistung stimmt soweit
Robert Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gutes Hotel was in den jahren gekommen ist
Hotel war nicht überfüllt so konnte man sein Urlaub in ruhe genießen. wenig Russen Strandliegen und auflagen verkeimt .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder
Ein Highlight hatten wir leider nicht. Erholung konnten wir, wenn überhaupt nur zu 50% genießen. Wir haben mit anderen Hotelgästen eine DIN A4 Seite mit Mängeln aufgestellt und werden sie unserem Reiseveranstalter weitergeben und uns beschweren. Personal war unfreundlich, schmutziges Geschirr, verkeimte Liegen, Klimaanlage wurde nicht angestellt, Animationsteam war nicht motiviert und und und. Es waren ca. 70% Ukrainer im Hotel, 20% Einheimische und 10% Deutsche. Die Gäste sind teilweise in nasser Bademontur zum…
Parwiz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super angenehmes Familien Urlaub
Mich hat im grunde nichts enttäuscht. Alles super war jetzt das zweite mal in dem Hotel. Nur die Putzfrauen könnten ordentlicher sei.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Familienhotel !
Alles war schön und gut; nur schade, dass es abends keine Animations-Shows gab. Aber ansonsten alles super!
Neval(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Trotz manchen Sachen schöner Urlaub gewesen
Wir waren im Juli 2016 dort für 14 Tagen. Das Hotel ist sehr alt und sieht von außen garnicht so aus wie auf dem Foto. Vieles War im Hotel kaputt. Aufzug den wir benutzt haben War ständig kaputt wurde zwei mal an Rezeption gesagt weil wir mit Kinderwagen unterwegs waren, sind abgereist War immer noch kaputt. Neben dem kaputten Aufzug an der Decke tropfte Wasser auf dem Boden , viele Gäste sind da ausgerutscht. Wurde nicht behoben und nicht abgesichert. In den zwei Wochen hatten wir ca.4 mal Strom Ausfall und einmal…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unteres Mittelklasse Hotel in der Türkei
Für einen günstigen Preis kann man das Hotel schon buchen, das all inklusive Konzept hat mich nicht überzeugt, es waren nur 4 Getränke dabei und an der Terrasse bin ich nicht bedient worden. Grosser Swimmingpool vor dem Hotel, direkter Strandzugang das war sehr schön.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein Hotel das ich leider nicht weiter empfehlen kann
Personal war sehr freundlich Zimmer war in Ordnung Getränke einfach nur schlecht zum Rauchen musste man immer am Abend vors Hotel gehen