Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

ChristianDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Gute bewertung allesnwar gut und das Personal war freundlich und haben bei hilfe geholfen. Das Meer und das Schwimmbad waren auch sehr gut das meer war sehr warm und das schwimmnad hatte rutschen um spaß zh haben
EmilijI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schoner Urlaub!!
war sehr positiv uberrascht. Die Zimmer sind sehr schon, Das Hotel wurde letztes Jahr renoviert. Das beste in diesem Hotel ist das Essen. Hier gibt es grosse Auswahl an turkischem Essen. Schmeckt sehr lecker. Die Animation ist gut und die Musik am Pool ist auch sehr modern. Ich finde es hier besser gemacht wie in manch anderen Hotel die wir besucht haben. Das Meer ist in der Naehe und das Wasser war nicht zu kalt. Das Personal war auch sehr hilfsbereit und freundlich. Die Aussenfassade vom Hotel ist noch nicht…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles klasse!
Alles Super. Das ganze Hotel ist wunderschön und der Service ist einfach toll. Am Besten waren die Shows, die jeden Abend da waren und der Mini-Club war auch supertoll! Man konnte an den Gesichtern der Kinder sehen, dass es den Kindern sehr viel Spaß macht. Es gibt dort jeden Tag super Unterhaltung die schon beim Zusehen Aufmerksamkeit erregt. Die Betreuerinnen sind sehr nett, hilfsbereit und spaßig drauf. Allgemein sind ale Mitarbeiter sehr nett . Und sehr toll ist es auch, dass sie viele Sprachen können und…
Darek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben sich bestens um uns gekummert. Vielen Dank.
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Genau das richtige für entspannende urlaubstage
Ein sehr entspannter Urlaub. Personal immer stets bemüht alle wünsche in Erfüllung umzusetzen. Anlage groß der Strand sehr schön im großen und ganzen sehr erholsame Tage verbracht.
Don(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Allgemein sehr schön
Wir waren als Familie da und kann sagen es war sehr schön . Essen top ,Show top Zimmer top , Strand so so ist halt mit Kieselsteine aber allgemein top Pool auch top alles sauber . Sehen sie meine YouTube Video Werde mehre Video reinstellen nimmt eure eigene Meinung. https :// youtu.be/UtFuOILWsQw
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist Spitze
Das Hotel Washington Ressort ist ein sehr Familienfreundliches Haus, mit sehr herzlichen und freundlichem Personal.Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zu unserer Zufriedenheit gereinigt.Hotel hat eigenen Strandbereich,der vorwiegend kieselig ist,mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist.Auch das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen trotzdem wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt. Ruhig und weitläufig. Man kann am Strand, am Pool oder auf dem Rasen die Sonne genießen. Die Terrasse des Restaurants lädt zu jeder Mahlzeit zum Verweilen ein. Wir genießen es hier den deutschen Sommer zu verlängern.
Vesna(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein top Hotel
Ein sehr freundliches Hotel. Vor allem das Personal ist sehr sehr freundlich. Ein sehr sauberes Hotel. Fuer die Kinder ist es ein optimales hotel weil es jeden Tag ein Mini Disco gibt. Auch die Animation im Hotel ist hervorragend. Es gibt jede Nacht eine Vorstellung im Theater.
Bircan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Famielenurlaub mit Strand in der Naehe
Sehr schones hotel mit mehreren Animationen, welches den Tag noch mehr verschonert. Viel Auswahl an Essen welches auch sehr gut schmeckt. Sehr empfehlens Wert. Vorallem ist das Hotel sehr sauber und wird an jeder Ecke geputzt.