Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Viktor(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schoner Urlaub!!
Sehr schones Hotel, kann es jedem nur empfehlen, der einen ruhigen Urlaub in einer ruhigen Anlage erleben mochte. Essen war super, Personal immer sehr freundlich. 5 Sterne
R.b.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienurlaub !
Tolles Personal, lecker Essen, genugend Poolliegen, täglicher Poolhandtuchwechsel. Besonders empfehlenswert fur Familien mit Kindern.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Unser Familienzimmer war super. Das Personal im ganzen Hotel und aussen Anlage sind freundlich, hilfsbereit und zu vorkommt. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft. Das Animationsteam sind jedem Gast gegenuber aufgeschlossen, nett ,sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch des einzelnen Gastes gerecht zu werden. Die Abendveranstaltungen sind auf hohem Niveau und haben sich in den 14 Tagen Urlaub nicht wiederholt. Ein High Light war fur groß und klein die Schaumparty nachmittags am Pool. Was auch sehr gut war…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoener Bade Urlaub
Ein schoenes Hotel fuer Familien.das hotels war sehr schones hotel war tolle tolle hotell wir mochete gerne wieder die hotel
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundliches Hotel
Mein Mann und ich waren zum 2.Mal im Hotel und wir bedanken uns wieder riesig fur die wunderschone Zeit. Das Personal war wieder sehr freundlich und halfen einen wieder wo sie nur konnten. Naechstes Jahr werden wir wieder kommen. Zimmermaedchen waren auch sehr freundlich und haben immer wunderschoen das Zimmer gemacht.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr schones Hotel
Ich bin sehr zufrieden ,kann weiter empfehlen .Die Hotels Personal sind freundlich und hilfsbereit.Ich werde wieder kommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vier Mal da gewesen und kommen bestimmt wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Ruhige Lage mit kurzen Weg zum großflächigen natürlichen und nicht verunreinigtem Hotelstrand.
Miti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
TOP
Tolle Manschaft... Von Zimmermädchen bis Kellner und Animatoren. Speziell Michael und Bediner von Cafeteria. Alles TOP!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt direkt am Strand,hat einen wunderschönen Garten und eine schöne Poolanlage mit Rutschen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!?
Elmas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familienurlaub
Ein sehr kinderfreundliches und sauberes Hotel. Konfortabeleles sauberes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommen und freundlich. Gute Animatieon und sehr abweckslungsreich. Wurde immer wieder kommen und jedem empfehlen. Danke fur die schone und erholsame zeit.