Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Lava(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur zum Entspannen richtige Hotel
Lage sehr gut und sauber. Alle Mitarbeiter waren immer nett und freundlich. Zimmer war ausreichend für uns und auch sehr sauber danke unserem fleisiger Putzfrau. Dies Hotel nur für Entspannen . Essen ausreichend. Animations Team belestigt überhaubt nicht. Schaum Party war Super gut TOP!!!!. Reception Personal bis koffertrager war immer sehr höflich Extra Lob Reception Manager Duran und Reception Alisa. Danke an nette und immer hilfsbereite Dame Serpil.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen lieben Dank für alles
insbesondere möchten wir dem Deutschsprachigen Gast-relations-manager für sein Interesse und seine Unterstützung sowie für seine Geduld danken. Das hotel selbst ist schön! einige Gäste kommen hier nicht im Urlaub, sondern nur um ärger zu verursachen, Wir verstehen solche Leute nicht. Dies ist nicht das erste mal, dass wir in diesem hotel waren, es ist das vierte mal. Ganze Team begrüßen uns immer mit Aufrichtigkeit.Ein sehr gutes hotel von A bis Z .
Levent(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir werden nochmal kommen
wir sind Stammgäste kommen jetz schon 7. Urlaub im Washington Resort. Ein super schönes Atmosphäre hat Hotel . Alle Personal kümmern sich mehrmal mit Gästen auf grund; wegen zufriedenheit. Alles war bestens und vorkommen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub muss man Gennisen
Wir verstehen nicht, warum ; einige Leute buchen ein Hotel für den Urlaub Sie genießen Ihren Urlaub, Essen Ihre Mahlzeiten, haben Spaß, wenn Sie in Ihre Häuser zurückkehren und schreiben İnternet, um das hotel zu diskreditieren. Wir waren im Washington Resort auch Urlaub in diesem hotel und es war schön und macht Spaß. Vor allem mit anderen Gästen, die gute Freundschaften geschlossen haben . Wir waren sehr zufrieden wir bedanken uns ganz Herzlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir waren sehr angenehme Urlaub gehabt mit meine Familie, Essen , Sauberkeit, Poolanlage, Mit Taschen Gäshefte alles war sehr super, Wir kommen 90% wieder. Ausser dem Ganze Anlage war sehr schön , mehr kann man nicht erwarten.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden gewesen danke Washington Resort
Preisverhältnis- was wir bezahlt haben war alles richtig gut! Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Jeden Tag gibt es neues und sehr leckeres Essen . Wir kommen im Oktober wieder. Danke liebe Washington Resort Team. Besoneres Lob an unserem freundlich und nette Gästebetreuuerin .
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur zum Erholung richtig
War nicht so Super Toll aber angenehme Urlaub. Nur für Familien hotel. Für alein Reisen wird langweilig. Tages über gibt Animation programme und aktiviteten aber abends nach dem Animation Shows nichts.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr guter Familienurlaub
Sehr angenehme Urlaub mit meine Familie. Wir kommen gerne wieder. Das zustand war sehr gut. Mehr kann ich nicht erwarten.
Han(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
dieses hotel ist einen Urlaub Wert
Dies ist das erste mal, dass wir in diesem Region Urlaub gemacht haben, wir waren sehr zufrieden mit dem hotel im Allgemeinen. Alle Mitarbeiter und Ladenbesitzer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Das Hotel hat eine sehr gute Atmosphäre, nicht zu groß auch nicht klein.
Adel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Pozitive
Hotel und Ganze Mitarbeiter war super gut. Hotel umgebung eher gut. Wir waren nicht so lang dort aber war gut. Über Hotel kann ich nicht Schlechtes nicht sagen aber Zeit gekommen zum renovierung.