Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Ömer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön das Hotel, Sauber rundum Hotel und die Zimmer sehr angenehm , Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen schmeckt sehr lecker genügend Auswahl. Atmosphäre und Animationen sehr schön. Am Pool und am Strand genügend liegeplätze.
Fadime(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Total Perfekt
Wir sind zu erst der nette Koffertrager Onur sehr nett begrüsst, Reception mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und aufmerksam, besonders der Abteilungs Manager Herr Duman . Servisleistung Restaurant möchten wir gerne Ahmet und Erdal Loben . von Patisserie Secil Sie gibt sehr große Mühe trozdem , lächelnd Sie ganze Zeit . die auch wichtigste person ist der ''guest relations manager'', die sich nur um Deutsche Gäste kümmert, Sie ist sehr hilfsbereit ,interessiert sich jeden Gast , versucht, das bestmögliche zu tun,…
Emilia (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Schönes modernes Hotel.Die Mitarbeiter sehr freundlich und immer wieder sehr hilfsbereit. Wir haben einigen Mitarbeier ins Herz geschlossen wzb Herr AhmetTürüdu.
hülya(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder es hat nichts gepasst
Katastrophe mein je schlecht erlebtes Hotel urlaub jeden tag das selbe essen die zimmer sind klein schmutzig alt das hotel muss komplett abgerissen werden kein Service kein umgang mit den gästen
Gül (26-30)Deutschland
Reception Team Danke für alles
Wir werden gerne wieder kommen, Hotel an sich in ordnug , Essen sehr vielfältig , Personal alle völlig Freundlich. Zimmer war sehr schön und auch Meerblick. Animation war auch sehr gut belastigt überhaubt nicht. Reception möchten wir gerne extra Loben der Manager Herr Duman er ist sehr nett und immer hilfsbereit auch genau so alle an der Reception arbeiten dise Mitarbeiter. Danke für alles.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
es war das erste aber nicht das Letzte
Wir haben in der Regel ein anderes hotel gebucht , aber wir haben vereinbart, uns zu zeigen, Die Washington Resort als alternative hotel, weil das hotel immer noch Bau steht. Wir waren sehr verärgert, als wir es zum ersten mal hörten, aber nachdem wir im Washington Resort angekommen waren, änderten sich alle unsere Gedanken positive. Es hat eine tolle Küche und ein sehr sauberes restaurant. Das hotel insgesamt ist sehr sauber , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Alle Mitarbeiter machen Ihre Arbeit bewusst und…
Lora(36-40)Deutschland
Super Schumparty Tages über
Wir waren als Familie Urlaub hier gehabt und mit freunden. Bis jetz war alles sehr gut, Wir haben sehr viel spass gehabt, Mit Animations Team jeden Tag gibt was anderes, besonderes Schaumparty war war super toll. Das mus jeder erleben. Reception gibt sich sehr viele mühe immer nett . Gaestebetreuuerin Die Deutschsprechinde super Tolle Frau macht alles möglich.
Ingrid(41-45)Deutschland
Super zufrieden
Personal muss grossgeschriben ; Service , Ramazan, Hakan , Hasan auch der anderen Supper nett. Unsere Putzfrau Meshure ein Top frau reinigt alles . Essen ist gut schmeckt alles auch nachtisch genauso. Wir sind nicht erste mal hier 6. mal schon und wir sind immer begeistert.
Nihal(31-35)Österreich
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Es war sehr sauber und der Personal sehr nett. Ich kann es mit gutem gewissen weiterempfehlen ;)
Nika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne immer wieder
Das Letzte mal, als ich in die Region Antalya kam, war vor 4 Jahren . Dies ist das erste mal, dass ich an diesem hotel in Kızılagaç und ich mag es unglaublich viel. Meine Eltern hatten einen sehr schönen und anständigen Urlaub zusammen. Dies ist ein echtes wertvolles hotel für die Beratung, Sie bieten hochwertigen service. Alle Mitarbeiter sind gut ausgebildet und sehr gut in Ihren jobs. Vor allem diejenigen für alle Gaste zuständig da ist Ihre Arbeit sehr gut im detail interessiert an jedem Wunsch Gastebetreuuerin…