Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Empfehlen
Sehr schöner Außenbereich, sehr nettes Personal. Überwiegend russische Gäste und Gäste aus dem Baltikum. Das Essen ist sehr gut. Bitte beachten , dass kein Schweinefleisch angeboten wird. So fehlt ein bischen die Vielfalt. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Da unser Sohn knappe 2 m groß ist, hatten wir bei der Begehung des Zimmers bemerkt, dass das für ihn vorgesehene Bett zu kurz war. Eine knappe Beschreibung des Problems führte ohne Komplikation in ein anderes Zimmer, in dem wir alle 3 gut schlafen konnten. Also....Problem erkannt....Problem gebannt. Und das freundlich und direkt.
Sven(41-45)Deutschland
Sauber, direkte Strandlage, super Wellness
Das Hotel ist sauber und gut organisiert. Es liegt direkt am Strand, die Liegen und Handtücher auch am Strand sind frei. Der Spa-Bereich ist gut aufgestellt, da dort viele Möglichkeiten angegboten werden können. Preislichliche Unterschieden zu Deutschland gibt es leider nicht, aber der Service und die Anwendungszeiten sind besser, daher lohnt sich ein Spa Besuch. Als deutschen Ansprechpartner empfehlen wir dort Murat aus Österreich. Er stellt anhand der Befindlichkeiten ein gutes Programm zusammen. Was Massagen…
Waldemar(31-35)Deutschland
Entspannung
Tolles Hoten und nettes Personal. Das essen wahr auch Top. Die Animatöre und der Strand wahren auch sehr gut. Die Sauberkeit wahr Top.
Sarah(31-35)Schweiz
Top
Sehr nett das Personal und ein tolles Hotel.Super Lage. Strand Wunderschön.S uper Pool das Essen war sehr köstlich.gehen gerne wieder.
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Total begeistert war ich von dem SPa Bereich im Keller .... ganz großes Lob an Murat und Ilfan. Erst hatte ich überlegt mir die Massagen ausserhalb der Anlage geben zu lassen aber nach der Probe Massage war ich hin und weg so dass ich meine Massagen alle im Spa bereich gebucht habe. So gute Massagen hatte ich noch nie bekommen.... Gerne mache ich das bei meinem Besuch wieder
juri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Keine 5 Sterne, nicht empfehlenswert.
Keine 5 Sterne, schon alt, Personal Hälfte Freundlich und Hälfte nicht. Deutsche Sprache weniger. Essen gut und genug auswahl. Ist zwar für das Geld OK, aber man soll nichts erwarten.
Atakan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder..
Sehr sauber und fleißige Arbeiter, die sehr freundlich waren. Das Essen hat auch geschmeckt. Super
BALASCH STEFAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub
Wir waren als Familie für 12 Nächte im Hotel. Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel kann ich absolur weiterempfehlen. Es wird größer Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt. Das Essen ist frisch, die Auswahl gross . Durch die Bauart des hotels hat man keine langen Wege , egal ob man zum Strand, zum Restaurant oder sonstwo hinmöchte. Die Massage von Elina ist sehr empfehlenswert. Sie macht ihren Job sehr gut. Wirklich Spitzenklasse, sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Fragen Sie nach Elina beim…
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel - einfach in die Jahre gekommen. Das Hotel ist 20 Jahre alt. Es wurden und werden immer wieder Renovationen vorgenommen.