Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.890)

Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer zur Alleinnutzung
Nicht zum Saisonende!!!
Personal freundlich, leider wurde das Buffet bereits nach 1 Woche auf ein Dreiviertel reduziert, wegen Saisonende. Leider doch ein zu starker Steinstrand, als gedacht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder, schade um das Spa Team
Grundsätzlich kann ich es nicht weiterempfehlen, erstmal kamen wir an und wurden wieder weg geschickt, da das Hotel überbucht war. Uns wurde deutlich klar gemacht, entweder gehen wir in ein anderes Hotel für eine Nacht oder wir schlafen in der Lobby ... Schon ein super unfreundlicher erster Eindruck. Das Personal war auch ziemlich unfreundlich. Gäste die schon öfter da waren, hatten ein anders farbiges Armband und wurden auch viel besser bedient und behandelt als wir Neuen. 90% der Gäste waren Osteuropäer und…
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Preis-Leistungsverhältnis tip-top! Vielen Dank!
Das Hotel befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Besonders bemerkenswert ist das mega aufmerksame Personal. Vielen Dank an alle, die sich rund um die Uhr super um die Gäste kümmern!
04.07. - 01.09.262 ERW
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehrbettzimmer Economy
Hotel mit Ecken und kanten
Hotelanlage groß und übersichtlich. Poolanlage gepflegt und sauber. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Freundliches Personal
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Doppelzimmer Economy
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel welches ca. 2h mit dem Bus vom Flughafen entfernt ist. Hotel ist ca. 50m vom Strand entfernt und hat eine größere Anlage.
Harry und Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktionszimmer
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr geeignet für Familien oder Paar Urlaub. Strandnah, Poolanlage sehr sauber. Super Programme wie zb. Oktoberfest. 90% deutsche Urlauber.
erika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familienzimmer(2 Schlafzimmer)
Es wird ein weiterer Aufenthalt überlegt!
Hotel sehr schön, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, also Alles OK! Lediglich die Abholzeit zum Rückflug wurde viel zu spät mitgeteilt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Doppelzimmer, Meerblick
Preis Leistung top toller Garten und Poll rund Str
Top Lage super gutes Essen Gäste Betreuerin toll extra Lob Leider zu sehr auf Russische Gäste eingestellt und es musste einiges passieren bei der Renovierung und die Reinigung der Zimmer müsste mann mal kontrollieren. Service toll und das Oktoberfest war Spitze mit freundlichen Grüßen D.DINTER
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Doppelzi.zur Alleinbenutzung Meerblick
Sehr herzliches Personal!
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist super nett und herzlich. Man hat lediglich gemerkt, dass der Betrieb (Essenangebot, Unterhaltung...) gegen Ende der Saison Stark runtergefahren wird. Mich hat das aber nicht gestört.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
FZ seitl. MB
Sehr sauberes Hotel.Essen sehr gut.Super Strandlag
Die Anfahrt zum Hotel von Antalya Flughafen dauert circa 1 Stunde 20 Minuten. Das ist Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und lecker. Das Personal ist super freundlich. Ganz starkes Animations Team. Die Strandlage ist super.