Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gerade noch 5 Sterne, am unteren Limit
Gutes Mittelklassehotel, für 5 Sterne fehlt aber noch einiges. Urlauber sind hauptsächlich Besucher aus dem Ostblock, einige Deutsche und andere Westeuropäer. Aber keine Auffälligkeiten festgestellt.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr gespannt, in welches Hotel wir kommen. Umsomehr waren meine Frau und ich überrascht, welch schönes Hotel wir bekommen haben. Wünsche wurden vom freundlichen Personal sofort erfüllt, das Essen war reichlich und abwechslungreich. Alles top und sauber, nur zu empfehlen.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Animateure waren klasse ... Das Einzige was uns genervt hat, waren die Mitarbeiter des Spa-Bereiches - sie waren zwar nett, aber zu aufdringlich, wenn man keine Massage wollte :-(( Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen !!!!!! Auf diesem Wege noch viele Grüße an Hakan :--))
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ideal für einen Verwöhnurlaub
Super Lage am Meer, sauberer Strand, lange Spaziergänge möglich, links naturbelassener Strand mit See zum Fischen, Blick auf die Berge möglich, schönes Panaroma. hübscher Garten mit Wiese, Palmen, Blumen, Schaukeln, Hängematten etc. Ideal jetzt im Frühling, ruhig und entspannt Personal ist freundlich, hilfsbereit, im Managementbereich sind alle deutsch- und englischsprachig, zum Verwöhn- und Entspannungsprogramm unbedingt in den Wellness- und Spabereich, kompetente Masseurinnen und Masseure,z.T. auch…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Auf jeden Fall kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist von anderen höher klassigen Hotels umgeben und auch teilweise durch diese verbaut. Nicht besonders gut geführt und vor allem sehr laut, es laufen immer wieder die Notstromaggregate, die großen Lärm verursachen hinzu kommt noch dass Tag und Nacht Busse ankommen und durch laufenden Motor vor dem Hotel und den darüberliegenden Zimmern Lärm und Abgase verursachen. Das Hotel hat so keine Zukunft. Es hatte wohl auch längere Zeit geschlossen und versucht nun mit letzter Kraft nochmals aufzuleben. Aber es…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Für uns 4 (Mamas & Töchter) war alles toll & super
Super Service und Leistung, sehr freundliches Personal. Wir haben es genossen, das Essen war sehr gut, zur jeder Zeit hat man alles bekommen was man wollte. Essen war abwechselungsreich. Wir kommen wieder, es war ein schöner Urlaub. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern und Animatoren. Liebe Grüsse auch an alle Geschäftsleute die in dem Hotel waren. Vielen Dank. Sorry wegen späte Bewertung.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sieben sehr schöne Tage
Ein tolles 5 Sterne Hotel mit einer großen Außenanlage und über 200 Zimmer. Es ist alles in einen sehr sauberen Zustand gewesen. Man konnte nur Frühstück, Halbpension oder All Insklusiv buchen,wir hatten All Insklusive und waren sehr zu frieden. Da unser Aufendhalt Mitte November war, war das Alter der Gäste Zwischen 40 bis 70 Jahre.
Belgin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Zum 4. mal Washington
Trotz 1Stunde50minuten Transferzeit war ich zum 4.mal in diesem Hotel,da ich mich jedes Mal sehr gut erholen kann. Das Hotel ist abgelegen,genau richtig für Erholungsuchende. Anlage sehr sauber,Mitarbeiter sehr freundlich und Essen sehr lecker.Gruss an alle Mitarbeiter,ich werde ganz bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hotel ok, Wellnessbereich super!
Das Hotel war für mich eher eine 3-4 Sterne Kategorie. Die Mitarbeiter im Restaurant waren teilweise sehr aufdringlich. Der Wellnessbereich war super. Vorallem die Massagen von Antonio und Emrah waren absolut genial. Wir sind total entspannt aus dem Urlaub wieder gekommen. Zwar waren über 90% Russen im Hotel aber damit konnte man leben. Mein Fazit lautet: Durchaus erholsamer Urlaub.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub Anfang Mai 2010
Hotel, Pool und Strand alles OK. Desweiteren ist die Entfernung vom Flughafen zum Hotel mit ca. 2 Std. sehr lang.Wenn mann einigermaßen mit diesen Sachen leben kann, für uns war es trotz allem ein erholsamer Urlaub