Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Natalya(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist als Familienhotel sehr zu empfehlen, die Eltern haben Ihre Ruhe, da die Kinder sich den ganzen Tag im Swimmingpool und Spielraum vergnügen können somit hat jeder die Möglichkeit den Urlaub nach seinen Interessen zu gestalten;-)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super gemütliches Hotel immer wieder
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken empfehlen .Das Personal super freundlich an der Lobbybar immer nette Kellner viel Spaß aber auch Erholung .Es ist für jeden Geschmack gesorgt .Man kann sich rundum geborgen fühlen ohne das Gefühl zu haben das es aufdringlich wirkt .Danke und weiter so.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Richtiges Hotel für Anspruchslose
Zimmer alt, Essen eintönig (wenig Abwechslung), Personal unfreundlich, Russen haben immer Vorrang, lieber ein paar Taler mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel ist super. Tolles und lustige Animationsteam
Das Animationstaem ist klasse. Ado, Ümit, Fathi (Dy) und Fatos sind das beste Team. Ist eine tolle Mannschaft und man hat immer Spaß. Das Hotel ist gross und sehr schön. Würde nächstes Jahr sehr gerne wieder kommen.
Gernot(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Niemals 5 Sterne
Wir waren im 5. Stock untergebracht (Mansarde) dem entsprechend war auch die Hitze im Zimmer. Nur 1 Internet-Platz. Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Hauptlift ist der prallen Sonne ausgesetzt. Das Personal war sehr bemüht, Sauberkeit auch ok.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, edel eingerichtet, die Anlage ist sehr groß und gepflegt und die Zimmer sind ebenso schön und sauber. Das Hotel besitzt All inclusive Leistungen, sodass man sich um keine finanziellen Dinge kümmern muss, sondern einfach den Urlaub ohne Sorgen genießen kann. Die Gäste sind sowohl Familien, als auch einzelne Paare aus unterschiedlichen Ländern. Es lohnt sich zu jeder Jahreszeit in dieses Hotel zu reisen. Im sommer ist es sehr heiß, im Frühjahr und Herbst angenehm warm. Auch im Winter ist…
Ljudmila(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Auf keinen Fall 5 Sterne-Hotel, Zimmer klein!
Familien Zimmer sehr klein,kaum Platz zum gehen,Essen schlecht,wenig auswahl,jeden Tag das gleiche.......Zustand des Hotels seht veraltet....Das Hotel nicht zu empfehlen!!!!!!!Keine 5 Sterne,eher 3 Sterne!!!!!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Auf keinen Fall 5 Sterne
Große Empfangshalle, abers sonst... etwa 10 - 15 % der Hotelgäste kamen aus Deutschland, Österrreich oder der Schweiz, der Rest kam aus Russland.
Irene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Tolles Hotel
tolles hotel :) erholsamer urlaub.. das animationtsteam hat sich sehr viel mühe gegeben, unterhaltsame abendshows, nette Kinderanimateuere... leckeres essen, sauberer strand..
Erik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schöner Urlaub in der Türkei
mein Urlaub war sehr schön und ich hab wieder was neues gelernt von der Türckei ich hab mich im Hotel woll gefült und ahb mein kumpel ADO wieder gesehen der ist cool immer trauf ich komm jeden jahr in die Türckei