Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Service und Essen nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich ist schön, die Außenanlage wirkt gepflegt und der Strandabschnitt lädt zum entspannen ein. Das Essen an sich war gut, leider ist es nicht sehr abwechslungsreich gewesen, so dass es nach ein paar Tagen wirklich reicht. Unser Kellner am Abend (Erdal) war wirklich spitze! Er war auf zack und hatte immer gute Laune! Leider wurden meine Freundin und ich von anderen Kellnern nach unseren Handynummern gefragt sowie ob wir ein Video für einen Freund aufnehmen würden, was ich mehr als unpassend fand. An…
Melanie Svea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fünf Sterne für die fleißigen Gärtner
Was dieses Hotel von anderen unterscheidet, ist die tolle Gartenanlage. Deshalb bekommen die Gärtner fünf Sterne. Tolle Anlage mit vielen Palmen. Der Kieselsteinchen Strand bietet Vorteile. Man hat nicht den ganzen Sand in den Sachen. Das Hotel ist direkt am Strand. Das Wasser ist glasklar. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Wir haben uns wohl gefühlt.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht zum Saisonende!!!
Personal freundlich, leider wurde das Buffet bereits nach 1 Woche auf ein Dreiviertel reduziert, wegen Saisonende. Leider doch ein zu starker Steinstrand, als gedacht.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder, schade um das Spa Team
Grundsätzlich kann ich es nicht weiterempfehlen, erstmal kamen wir an und wurden wieder weg geschickt, da das Hotel überbucht war. Uns wurde deutlich klar gemacht, entweder gehen wir in ein anderes Hotel für eine Nacht oder wir schlafen in der Lobby ... Schon ein super unfreundlicher erster Eindruck. Das Personal war auch ziemlich unfreundlich. Gäste die schon öfter da waren, hatten ein anders farbiges Armband und wurden auch viel besser bedient und behandelt als wir Neuen. 90% der Gäste waren Osteuropäer und…
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im Preis-Leistungsverhältnis tip-top! Vielen Dank!
Das Hotel befindet sich in einem guten bis sehr guten Zustand. Besonders bemerkenswert ist das mega aufmerksame Personal. Vielen Dank an alle, die sich rund um die Uhr super um die Gäste kümmern!
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel mit Ecken und kanten
Hotelanlage groß und übersichtlich. Poolanlage gepflegt und sauber. Zimmer etwas klein aber ausreichend. Freundliches Personal
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel welches ca. 2h mit dem Bus vom Flughafen entfernt ist. Hotel ist ca. 50m vom Strand entfernt und hat eine größere Anlage.
Harry und Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Sehr geeignet für Familien oder Paar Urlaub. Strandnah, Poolanlage sehr sauber. Super Programme wie zb. Oktoberfest. 90% deutsche Urlauber.
erika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Es wird ein weiterer Aufenthalt überlegt!
Hotel sehr schön, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, also Alles OK! Lediglich die Abholzeit zum Rückflug wurde viel zu spät mitgeteilt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis Leistung top toller Garten und Poll rund Str
Top Lage super gutes Essen Gäste Betreuerin toll extra Lob Leider zu sehr auf Russische Gäste eingestellt und es musste einiges passieren bei der Renovierung und die Reinigung der Zimmer müsste mann mal kontrollieren. Service toll und das Oktoberfest war Spitze mit freundlichen Grüßen D.DINTER