Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Damaris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Anımationsteam
Das Anımatıonteam ist sehr freundlich und ımmer gut drauf!!!! Besonders DJ FATİH!!!! :) Auch der Sılberladen ıst sehr zu empfehlen! Gute Beratung und Servıce. Der Strand ıst leıder nıcht ganz sooooo schön!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Single, schöner Januar 2011 Urlaub
Jederzeit wieder auch gerne länger Angenehmes Klima Habe mich als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt Personal sehr nett und hilfsbereit Hotel kann ich nur weiter empflehlrn Essen abwechslungsreich und geschmackvoll zimmer sauber
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes Hotel mit gutem Serviceangebot in dieser Hotelklasse. Nur die Musik in der Hotellobby ist für Gruppenunterhaltung viel zu laut. Der Spa-Bereich läst bei Akin und Alex keine Wünsche offen.
Eva(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Aska Hotel Washington Resort
Mit der positiven Bewertung von Monsieur Guen bin ich einverstanden. Auch ich habe das Hotel Aska Washington für recht nett gefunden. Der spontane Einsatz beim Brand war toll. 28.12.2010 Eva ü/70 allein
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Rundum zufrieden
ein sehr schönes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht..Wer einmal da war kommt immer wieder
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Animation und Magic-Show
Sehr angenehmer schöner Urlaub. Habe mich gut erholt.Besonders möchte ich loben, daß die Animateure NICHT aufdringlich sind. das ist nicht in allen Hotels so ! Mein besonderer Dank gilt MURAT und ADO ! Sie haben immer ein Lächeln und einen Spass für die Gäste parat. SEHR gut auch die Zaubershows ! DANKE
Günter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausstieg aus den Winter zu den ersten Badetagen
Es iat zwar keine klassische 5*Anlage aber ich könnte sie zufrieden mit 4* bewerten. Gerade in der Winterzeit kann man hier Tagestemperatuen von 17Grad entspricht ca. 28-30Grad in der Sonne tanken. Es fehlt e förmlich an nichts. Für jeden etwas zum Essen und entsprechende Ausflugsfahrten nach Antalya ,Managat- flußfahrten sowie Alanyaalso alles für Kultur und dem Auge.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wohlfühlhotel, keine 5 sterne aber gutes ambiente
Im februar/ märz 2011 war ich gast in diesem schönen Hotel.muss dazu sagen, dass ich sehr gerne undf oft schon urlaub in diesem schönen land türkei gemacht habe. ich habe mich in diesem hotel sehr wohl gefühlt; werde auch wieder hinfahren. das heisst konkret: ich habe schon wieder gebucht-. viele gruesse an dieses so nette ambiente, ich freue mich schon!
Margot(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Verbesserung
Ich habe dieses Hotel im Nov.09 sehr schlecht in Erinnerung,man merkte,dass keiner mehr so recht Lust hatte,es den Gästen angenehm zu machen! Durch einen Bekannten,habe ich mich hinreißen lassen dort nochmal Urlaub zu machen! Und siehe da,es waren absolut schöne 5 Tage mit allem Komfort den man sich wünscht! Ich bekam diesesmal ein absolut ruhiges Zimmer,es war sauber (keine Schimmelflecken etc.) ein traumhafter Blick,alle super freundlich! Das einzige Manko waren die Überzahl an russ. Gästen, kein Lächeln, keine…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Waren mit dem Hotel zufrieden.
Zum Essen ist zu sagen, es gibt halt als Fleisch hauptsächlich sehr viel Hähnchen in jeder Variation. Das Essen könnte auch besser für Kinder abgestimmt werden. Die Pommes waren meistens latschig. Bei den Getränken waren zum selber Zapfen halt nur billig Säfte und Wasser Angeboten. Wer Bier, Pepsi, Fanta oder so wollte musste es sich an der Bar am Ausschank holen. Das war beim letzten Urlaub in Spanien anders, da bekam man alles zum selber Zapfen und an der Bar vom Personal. Das Meer ist steil abfallend nach ca. 5…