Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundliches Hotel
Sauber und sehr freundliches Personal. Speisen und Getränke schmackhaft und immer in ausreichender Menge vorhanden. Einzig der Wellnessbereich konnte verbessert werden. Weiter zu empf.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Kein erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, da gab es nix zu meckern Für knapp 2000 Euro hätten wir sicher woanders einen ruhigeren und erholsameren Urlaub machen können. Aber mit Sicherheit reisen wir nicht mehr ins Aska Washington Hotel. Eine richtige Entäuschung war es.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Familiär
Sehr zu freundlich und familiär. Freundliches Personal gute Stimmung an der Bar und Personal macht jeden Spaß Mit und lässt sich inspirieren. Und animieren.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein richtig klasse Hotel
also wir waren mit 2 Personen es war richtig gutes wetter im Dezember zwischen Weihnachten und Silvester das essen war sehr gut und die Bewirtung war auch klasse und die Animation abernd war richtig gut war immer was für jeden was dabei
Manfred(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gerne Wieder, nettes Personal, gutes Essen - TOP
Angefangen vom Check in (Bagboy: Abdullah) wurden wir herzlich empfangen, an der Rezeption wurden wir bayerisch begrüßt was sehr amüsant war. Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Räumen & 2 Badezimmer sowie Balkon zugeteilt bekommen. Das Zimmer war sauber und immer in gutem Zustand. Frühstück/Mittag- und Abendessen waren trotz der Wintersaison top. Leider hatten die Geschäfte und Lokale in der Umgebung aufgrund des Aufenthaltzeitpunktes größtenteils geschlossen. Die Kellner waren nett & schnell und freundlich wie…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weihnachten bei Freunden
Wir haben mit 6 Freunden unseren Urlaub über Weihnachten im Aska Washinton verbracht, und waren alle sehr zufrieden. Im übrigen haben wir schon viele Jahre Weihnachten in der Türkei verbracht, und können deshalb noch mal sagen das Preis Leistungsverhältnis ist o.k. Meckerer sollen einmal darüber nachdenken, was ein solcher Urlaub im eigenen Land kostetb bei AI und Übernachtung.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Beste Aska Hotel was es gibt!
DAS Hotel ist perfekt und auch sehr still voll eingerichtet!!! Dieses Hotel ist sehr schön ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!!!!!
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kappadokien ein Traum - Aska Wash. ein Alptraum!
Das Hotel macht einen sehr herunter gekommenen Eindruck. Alles ist ungepflegt unsauber und verwohnt. Es richt sehr stark nach Kloake. Die Dekoration ist lieblos zusammen gestellt. Im Speiseraum laufen streunende Katzen umher. Auf dem Außengelände gibt es die Getränke aus billigen Plastikbechern. Das Essen auf Plastikgeschirr. Dazu Plastikbesteck.Die Getränkeauswahl ist sehr eingeschränkt ( z.Bspl. keine Cocktails). Die Gäste überwiegend aus dem Ostblock!! Das Hotel hat unserer Meinung nicht mehr als drei Sterne…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einer meiner schönsten Urlaube überhaupt
Ein schönes, sauberes Hotel mit herrlicher Poolanlage und wunderschönen nahem Strand Den Sonnenuntergang am Meer sollte man sich nicht entgehen lassen. Empfehlenswert ist die Cabrio Safari mit dem Cabriobus. Man kann bei dieser Tour wunderbar auch einmal hinter die Kulissen der Türkei schauen. Hat man dann noch Tim als Reiseführer, steht einer lustigen, wissenswerten und kurzweiligen Tour nichts mehr im Wege.
Hannelore(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein super, tolles, animationsreiches Familienhotel
es ist ein großes, familienfreundliches, strandnahes Hotel. ich finde die freizeitangebote sehr toll, es ist für jeden etwas dabei egal ob groß oder klein. für die jüngsten ist eine kinderanimateurin da, die sich tagsüber ein paar stunden mit den kleinen beschäftigt und abends mit ihnen zur kinderdisco tanzt und singt. für die erwachsenen ist beachvolleyball, boccia und andere aktivitäten vorhanden welche auch von animateuren mitgespielt und dazu animiert werden. die Zimmer sind gro geng um darin zu faulenzen und…