Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Urlaub 👍🌞
Hotellage schön, Hotel mittelgroß ,sauber ,Zimmer gross, Badezimmer mit Dusche sehr sauber, jeden Tag neu Tücher und aufgeräumte Zimmer. Essen lecker und seeeehr lecker Torten 🎂. Freundliche Personal und sehr schöne poolanlage. Poolbar auch super. War eine schöne Woche, Dankeschön 👍👏🙋‍♀️
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Horrorurlaub
Schrecklich!! Wir waren als Familie im August 2021 da, wir mussten das Hotel wechseln! Dreckig! Heruntergekommen! Essen war ungenießbar! Coronamaßnahen ist ein Fremdwort! Unfreundliches Personal. Wir haben viele Leute kennengelernt und die waren der selben Ansicht. Wieso dieses Hotel überhaupt gute Bewertungen hat ist mir ein Rätsel!
Gedorg(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Strandurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Außenanlagen sind in der Winterpause erneuert worden. Die Sonnenschirme sind durch ein Sonnendach ersetzt worden und die Poolbar ist komplett neu
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel mit Spa & Wellness!
Sehr Familienfreundlich! Tolles Programm für Kinder und megaschöne Abendshows! Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden Geschmack was dabei. Sauna inklusive. Spa & Wellness Salon ist sehr gut, da arbeiten gute Physiotherapeuten und Masseure.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub ist leider vorbei.
Das Hotel liegt direkt am Strand.Das Essen schmeckt sehr gut.Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Nochmal ein besonderes Dankeschön an Ersin in der Spa Abteilung. Er hat mir meine Schmerzen in den Gelenken und Rücken genommen und mich wieder fit gemacht.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Professionelle Masseure. Wir hatten viel Spaß. Gerne wieder.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel.
Wir sind erst seit 5 Tagen in diesen Hotel, aber können jetzt schon eine sehr positive Bewertung abgeben. Für Sauberkeit und Freundlichkeit würde ich am liebsten noch 2 Sterne extra geben. Auch ohne Trinkgeld sind alle sehr freundlich. Einfach ein super Hotel.
Gartman Larissa (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert
Erster Eindruck positiv.Das Meer ist vom Hotel in 1 Minute erreichbar. Drei Läden im Lobbybereich sehr praktisch. Schöne Umgebung und Natur.
Justin(19-25)Deutschland
Massage - Ersim - Emrah
Hallo , ich war in dem Hotel diesen Sommer mit meiner ganzen Familie. Ich empfehle jeden aufjedenfall die Spa & Wellness Angebote! Vorallem eine Massage beim Masseur Ersim - Emrah. Super Massage und super Atmosphäre. Alles Top.
Marina(41-45)Deutschland
Weiter zu empfehlen
SPA war sehr gut, gute Massage, nette Leute, besonders dank an Emzah Ilker . Essen war auch sehr lecker und schöne Umgebung