Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Anita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war ein wundervoller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, es hat 5 Etagen mehr als 500 Zimmer, eine schöne große Lobby und dazu ein großes Restaurant. Das essen war auch sehr lecker und die Auswahl war groß. Im Restaurant gab es ein Frühstück,-Spätfrühstück,-Mittag,- und Abendbuffet. Draußen an der Snackbar konnte man auch Mittag essen, dies ist gut für die Gäste die nicht ins Hotel laufen möchten und gemütlich mit Badesachen essen wollen. Die Zimmer sind ganz in Ordnung, zum Schlafen und ausruhen sind sie gut und ordentlich!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einmal und nie mehr wieder!
Hotel ist im Juni total überbucht. Von 4 Aufzügen sind meistens nur einer im Betrieb. Klimaanlage im Restaurant,Fahrstuhl und Lobby Bar war für 1 Woche defekt. Essen sehr spartanisch: nur Huhn und Pute. Man stellt eine Puppe (Schauspieler) auf und verkleidet Ihn jeden Tag neu und dann nennt man Ihn Chefkoch. Sitzplätze draußen im Bereich Restaurant sehr begrenzt. Im Restaurant Kantinenfeeling, sehr laut und sehr heiß. Publikum zu 75% Osteuropäer ohne Benehmen und Anstand , zum Frühstück schon alkoholisiert und…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel mit Fragezeichen
Unser Empfang war sehr freundlich,die größe von Hotel u.Zimmer fanden wir ok,die Sauberkeit bis auf das Restaurant auch,wir waren schon oft in der Türkei,aber wir +(Kinder + Enkelkinder) sind noch in keinem Hotel so ungerne zum Essen gegangen:Essen teilweise ohne Geschack,eine sehr laute Geräuschkulisse,am Büffet lagen oft die Löffel im Essen,es sah oft sehr unappetitlich aus,das Personal kam uns dort oft sehr überfordert vor.Die Saftspender + Kaffeeautomaten waren in allen Bereichen nicht gerade sauber.Der…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub
sehr viel Personal was sich viel mühe gegeben hat,Essen war super lecker,wunderschöner Garten alles hat geblüht,am Strand ist viel grober Kies,Animation könnte verbessert werden,Hotel ist in die Jahre gekommen ansonsten alles gut
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub und Erholung gutes ruhiges und sauberes Hot
Personal sehr freundlich Zimmere sauber Speisen waren vielfälltig und gut. getränkeauswahl an der Bar war etwas dürftig. Hotel kann man weiter empfehlen.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Urlaub zum Erholen
Ein Hotel, das durch seine ruhige Lage und direkte Strandnähe überzeugt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sympatisch. Gerne erinnern wir uns vom Personal an Herrn Ramazan Ü.. Die Animateure geben sich ausgesprochen Mühe, damit die Gäste einen schönen und erholsamen Urlaub haben. Wer Ruhe sucht und Freundlichkeit schätzt, der ist hier richtig. Das Verhältnis von "Preis-Leistung" überzeugt.
S(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im allgemeinen war unser Urlaub schön.
Im allgemeinen war unser Urlaub schön. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht 4+ Sterne wert, eher 3+, da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist bemüht freundlich zu sein.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne, super netter Service
Wir würden immer wieder in das Hotel fahren, sehr netter, freudlicher und aufmerksames Servicepersonal. Stand keine 2 min von der Poolanlage des Hotels entfernt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Mir hat das Hotel komplett zusagt in allen Punkten
Wir waren rundum zufrieden. Ich wäre dankbar, wenn Sie mit die Telefon-Nummer des Hotes zukommen lassen würden. Ich habe die Telefon-Nummer verbummelt. Ich würde das Hotel noch mal buchen.
Karolina(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Personal im Hotel super nett!
Das Hotel ist angenehm und sauber. Personal ist kommunicativ, alle super nett, freundlich, hilfsbereit. Freundliche Atmosphaere, es hat sich gelohnt:) bin zufrieden.