Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Britta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel - kann es nur weiter empfelen
Ein super Hotel. Hat die 5 Sterne wirklich verdient. Da kann man gut Urlaub machen. War sehr traurig das es nur 2 Nächte wa
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Badurlaub
Wir waren zum zweiten Mal mit unserem 9 jährigen Enkelkind dort. Fahren wir nächstes Jahr wieder hierher? war ihre Frage bei der Abreise. Wir benötigen kein neues Hotel, wenn man sowieso den ganzen Tag am Strand verbringt. Das Essen gab keinen Grund zur Beanstandung, aber es gibt immer Menschen, die sauer reagieren, wenn es keine Pommes und Nudeln gibt. Es war ein entspannter Badeurlaub.
Johann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superurlaub bei tollen Gastgebern !
Im November 2012 verbrachten meine Frau und ich drei Wochen lang einen tollen erholsamen Urlaub im o.gen. Hotel.Die Gründe hierfür waren wohl im Service des Hotels zu finden. So war in allen Bereichen des Hotels das sehr freundliche - kompetente Personal immer ansprechbar und hilfsbereit. Vor allem das Führungspersonal (Management) inclusive Chefkoch waren in ihren Bereichen präsent,also rundum ein eingespieltes Team. Zimmer- Betten-Feuchträume sowie Speiseräume ect. waren sehr sauber.Alle Tische waren für…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Mega Urlaub
Klasse Hotel, mit sehr netten Angestellten, wir haben uns immer sehr umsorgt gefühlt. WIR WOLLEN ZURÜCK DAHIN :D BITTE
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Sofort wieder!
Toller Urlaub in einem freundl. u. famil. Hotel, Preis - Leistung stimmt -> sofort wieder! Auch nach einem schweren Unwetter, mit vielen Schäden, voller Einsatz für uns Gäste.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Um dieses Hotel einen Großen BOGEN machen.
Es ist sehr schade um dieses Hotel. Was die Hotelangestellten auch Gutes tun und machen, die 80 % RUSSEN machen es unweigerlich wieder Kaputt. Ich möchte nicht zu sehr ins Detail gehen, aber zwei Dinge doch anmerken. Man sollte nie die öffentlichen Toiletten benutzen,( man kann Sie auch nicht in dem Zustand benutzen ) sondern nur seine eigenen Zimmertoiletten. Desweiteren sollten man zu den angegebenen Mahlzeiten mindestens eine Stunde später erscheinen um die Esskultur der RUSSEN nicht mit ansehen zu müssen.…
Samra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gemütliches und schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, es ist etwas in die Jahre gekommen es gibt aber keine störenden Mängel dadurch. Das Personal ist Hilfsbereit und freundlich. Im Hotel selbst gibt es gute Einkausmöglichkeiten. 5 Minuten vom Hotel entfernt ist ein kleiner Basar der keine Wünsche offen lässt.
Stephan & Conny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub und Hotel super!
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen, sehr nettes Servicepersonal, reichhaltige und qualitativ gute Speisen und Getränke, Wellnessabteilung ausreichend, manche Bereiche dort könnten jedoch etwas geräumiger sein, Bademeister freundlich und zuvorkommend. Außenanlage des Hotels sehr gut. Hotelzimmer gut, doch Balkon und Badezimmer etwas klein. Fazit: Für Gäste, die nicht auf gehobener Ausstattung Wert legen ist dieses Haus absolut empfehlenswert.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Es war ein toller, erholsamer Urlaub! Die Hotelanlage und der Strand sind sehr gepfleg!. Das Essen ist sehr vielseitig und lecke!. Das Zimmer sehr sauber und der Service sehr gut! Tolle Animationen ! Gerne bin ich das zweite Mal wiedergekommen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super toller Urlaub, 5 Sterne sehr wohl verdient
Es ist eher ein "kleineres Hotel " mit 705 Betten. Die Zimmer sind etwas eng bemessen, aber darin hält man sich ja nur zum schlafen auf und im Bett ist Platz genug. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch sauber, meine tochter hat einmal einen kleinen Schokoladefleck aufs Lacken gebracht, war am nächsten Tag neu bezogen. Essen ist super super gut, man kann rund um die Uhr fast essen. Abwechslungsreiches Essen - Getränke auch Alkohl im Preis All incl. inbegriffen. Doof ist nur das die ninimale Wasserhöhe 160 cm…