Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Henri(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Urlaub
Wir waren vom 12-19.2.2013 im Washington Resort, Türkei. Sehr sauberes Hotel, sehr gute Küche, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Gästebetreuerin, über Kellner, Küchenpersonal, Barpersonal, Reinigungspersonal, Animationspersonal usw. Empfehlenswert ist auch das Spa Wellness Center. Kompetent und sehr zuvorkomment, das muss man erleben. Fazit: Es war perfekt, wir fahren wieder hin.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht nagelneu aber gemütlich und schön
wir waren über silvester das 6. mal in der türkei alles in allem ein sehr schöner urlaub -was wir aber nicht ganz so toll fanden ist die tatsache, das der ruheraum im spa-bereich ein durchgang für alle die ins hallenbad möchten,ist wer was zum meckern sucht wird es immer finden ---wir jedenfalls hatten einen schönen urlaub
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Hotel ok, aber keine 5 Sterne
Die Anlage wurde immer gut gepflegt. Die Zimmer wurden auf die schnelle gereinigt. Die Handtücher wurden stets gewechselt, aber teilweise doch schon sehr verschlissen. Für gebuchtes All Inclusive leider keine guten Noten, Wein ob rot oder weiss bitter, Coctails von der Getränkekarte gegen Bezahlung. Eiskugeln zum Essen gab es garnicht. Essen war OK, wenn man nichts außergewöhnliches erwartet. Leider waren zuviele Russen und Polen in diesem Hotel. Lästig waren die Massageverkäufer im Hotel, sowie auch am…
Erwin Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Hervorzuheben ist besonders der Restaurantbereich mit dem vielfaeltigen Angebot an sehr guten Speisen , die auch hervorragend praesentiert werden. Von der Sevice-Mannschaft sind besonders hevorzuheben: Besime S. und Ferhat K. durch ihre nette, persoenliche Betreuung. In gleicher Weise ist die Gaestebetreuung durch Frau Uelker A. zu bewerten, bei ihr fuehlten wir uns bei allen Fragen und Wuenschen bestens aufgehoben.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für mich ein super Hotel
Es ist ein älteres Hotel Sauberkeit sehr gut Die Bedienung an der Bar und im Speisesaal sehr sehr freundlich Rezeption spricht sehr gut Deutsch
Marlene(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub
Ich muss sagen das Hotel war nicht schlecht nur etwas abgelegen mann hat zwar Busverbindung aber in nähe des Hotels war fast nichts wenn mann gerne shoppen geht braucht mann Bus !!! Das essen war suuper lecker und gut auswahl : Restaurantchef Murat A. , Personal und Kellner super Freundlich ! Das Animationsteam 1A : Dasha , Albina ... super nett , freundlich und sehr bemüht sich um gäste zu kümmern auch bei allein reisende zb, Karten und unterhaltung suuuper !!! Also wir würden das Hotel auf jeden fall weiter…
Emine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auf gar keinen Fall 5 Sterne
die hotelanlage war gross aber die pools zu klein:im kinderbecken gab es keine rutschen und sonst keine atraktion: die gäste waren zu 90% russen die aber nicht negativ auffielen im lobby hatte man ab und an wlan aber mit dem handy ins internet war unmöglich...also das preisleistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht,das hotel hat unsere meinung nach nicht mehr wie 3sterne
Gerda & Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr nettes Personal
Ein gutes Hotel mit sehr netter und freundlicher Bedienung Es war wieder alles perfekt. Wir warensehr zufrieden. Kommen wieder
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Woche abschalten für 474 € im DZ all inclusiv
Freundlicher Empfang, obwohl es mitten in der Nacht war, langer Transfer (war uns jedoch bewußt) von ca. 2 Stunden. Wir bekamen trotzdem an der Lobby-Bar eine Flasche Wasser und der Kofferboy brachte uns zu unserem Zimmer. Erster Eindruck: Zimmer war sauber und Heizung funktionierte. Allerdings war die Minibar leer. Das Hotel war mit ca. 50 Gästen fast leer. Am Anfang fast alles deutsche Gäste. Während unseres Aufenthalts stellte sich heraus, dass das Hotel auch von Reiseveranstaltern benutzt wurde die Rundreisen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wir kommen wieder
Uns hat die Eine Woche trotz des Unwetters sehr gefallen. Wir haben immer Abwechslung gehabt und uns pudelwohl gefühlt. Ein ganz besonderes Lob gilt dem gesamten Personal, welches an Freundlichkeit und Höflichkeit nicht zu überbieten ist. Für uns steht fest, wir kommen wieder. Danke für eine wunderschöne Woche. Bärbel, Simone und Heike.