Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Jederzeit wieder
Wir waren mit 10Personen aus 3 Generationen im Aska Washington Resort, ein rundherum sehr gelungener Urlaub. Es sind alle 10 nächstes Jahr wieder dabei. Einziges Defizit sind die kleinen Familienzimmer. Der Balkon ist nich für 4Personen ausgelegt, ebenso das Bad ist sehr klein. Da wir nur zum schlafen im Zimmer waren, war das für uns kein Problem.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zum zweiten Mal da gewesen,evtl.nächstes Jahr wied
Das Hotel liegt direkt am Strand,was für mich besonders wichtig ist,allerdings hat die Sauberkeit am Strand etwas nachgelassen(im Vergleich zum letzten Jahr).Sonst eine schöne gepflegte Anlage.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
War ein super schöner Urlaub !! lecker essen, direkte Strandlage, saubere Zimmer & wirklich suuuper freundliches Personal...:) Jedoch ist es ein Familienhotel nichts für junge Leute, die einen Partyurlaub machen wollen ;)
Ela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmes Hotel, freundliche Leute;
Mein Freund, ich und seine Mutter waren im September da. Das Wetter war super angenehm, das Wasser ebenfalls. Das Personal war freundlich und das Essen war auch gut, vielfältig. Das Animationsteam war leider nur ok..... die Leute waren freundlich jedoch fast keine davon sprach deutsch sondern nur russisch oder türkisch. Sehr viel Russen, gabs jedoch keine Schwierigkeiten, die die wir kennen gelernt haben und mit denen wir Volleyball gespielt haben waren nett. Also im Großen und Ganzen kann man es wieiter empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel, sehr freundlichen Personal, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, kleiner Ort beim Hotel wäre schön
Sara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub, jedoch nicht nochmal !
Das Hotel gehört eher zu der mittleren größe der Hotels. Es wirkt schon älter und etwas in die Jahre gekommen, dies fällt mal mehr und mal weniger auf. Das Hotel wird sauber gehalten, doch es kann nicht verborgen werden das es langsam renovierfähig ist !! Aufjedenfall keine 4,5 Sterne! Hotel zu 85% mit Russen belegt, ansonnsten einpaar deutsche, polen usw. Im September hauptsächlich mit 30 - 65 jährigen belegt, laut Mitarbeitern sind während der Hochsaison überwiegend 18 - 30 Jährige Gäste im Hotel.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Urlaub
wir waren mit allem sehr zufrieden das Personal war immer sehr freundlich und zuvor kommend, das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr lecker. Man konnte sich gut Erholen aber auch Abends in die Disko . Es war alles dabei was man sich im Urlaub wünscht .Immer wieder gerne!!!!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Hotel mit Herz
In dieser kurzen Zeit hatten wir alles. Freude am guten Essen, schönes Hotel. Freundliches Personal. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer fast vor unserer Tür. Habe zum ersten mal eine Hammanmassage mitgemacht und fand diese einfach genial. Fragt am besten nach A´gca.
Karina(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
SOMMERURLAUB IN ASKA WASHINGTON RESORT
Wir haben einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Essen hat uns immer geschmeckt, die Anlage selbst ist wirklich sehr schön gestaltet. Die Nähe zum Strand super, außerdem war der Strand total sauber, ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, dass hier jemand schreibt, er wäre verdreckt. Das gesamte Personal total freundlich und sehr viele vom Personal sprechen Deutsch. Es war echt ein super Urlaub.
Annette Tcheon(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder Urlaub im Aska Washington Resort
Ein sehr schönes Hotel .Das Essen war reichhaltig und vielfältig . Die Zimmer waren gut ausgestattet und sehr sauber .Besonders gut hat mir das Animationsprogramm und die generelle Freundlichkeit aller Mitarbeiter gefallen.