Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Tamara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Veranstalter Flop - Hotel und Reisebüro Top
Wegen der Insolvenz unseres Reiseanbieters GTI mussten wir leider 2 Tage früher abreisen, daher der erste Teil hierzu. Im Aska hatten wir als GTI-Gäste jedoch keinerlei Schwierigkeiten, das muss ich schonmal vorweg sagen. Noch am gleichen Tag der Insolvenz wurden wir von unserem Reisebüro informiert und beraten, wie wir uns verhalten sollten, falls etwas nicht passt. Wir erhielten auch die Handynummer des Chefs falls ausserhalb der Öffnungszeiten etwas passieren sollte. Wir waren die EINZIGEN, die aus Deutschland…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aska Washington im Frühjahr
Älteres aber günstiges Hotel. Liegt mit ca. 5-6 anderen Hotels etwas abgelegen hat aber eine sehr gute Dolmusanbindung nach Manavgat mit ca. 15 min Fahrzeit. Sehr gute Strandlage. Essen und trinken war immer gut vorhanden, hat geschmeckt und war abwechselnd. Für einen ruhigen Strandurlaub gut geeignet. End März/Anfang April war genug Sonne um am Strand zu liegen. Das Meer war zu kalt - Da war das Hallenbad super.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Türkei , Aska Hotel Washington Resort
Gerne wieder , da ich jetzt das zweite mal dort war .Großes Lob an alle dort geben sich alle dort viel mühe zu zufriedenheit .
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Anlage
Schöner Urlaub und eine schöne Anlage. Wir würden nochmal dorthin reisen. Abendanimation könnte etwas umfangreicher sein.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt!
Super Hotelanlage + saubere und große Zimmer + super Wetter + Strand und Meer direkt vor der Tür + Animation nach Lust und Laune + leckerers und abwechslungsreiches Essen + zuvorkommendes und nettes Personal = super Urlaub!!!
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach herrlkich und total entspannend
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Gerne hätten wir wieder ein Zimmer mit Balkon und Mehrsicht. Die Bedienung war sehr freundlich. Vor allem Chef Ali, Kellner Ilhamin Bozkurt und Kinder Animateurin Afro.
Helena(31-35)Deutschland
Einfach toll!!!!!
Waren als Familie mit Kindern Anfang Juni für eine Woche da. Alles wunderschön, leider war eine Woche zu kurz :) Nettes und hilfsbereites Personal, guter Service. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Kein brandneues Hotel, aber sehr sauber. Animationen und das ganze Vergnügungsprogramm lassen keine Wünsche offen. Hotel direkt am Strand, Liegen ausreichend für alle, kein Streß, so muss Urlaub sein! Vielen lieben Dank an das ganze Hotel-Team für die schöne Zeit, wir kommen sicher wieder!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Leistungen und Personal
ein sehr gutes Hotel..mit einem freundlichem Personal und Mangment..komme gerne wieder.. es ist zwar etwas älter aber trotzdem umwerfend schön..die lage zum Strand ist unschlagbar
Tuba(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Toller Urlaub! Sauberes Hotel, super leckeres, vielfältiges, niemals endendes Essen, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. In der Kinderanimation möchten wir Misha und Afro besonders loben (sehr kinderfreundlich, immer ein Strahlen im Gesicht,von Herzen kinderlieb). Am Empfang Ist Aysegül und Duran sehr behilflich gewesen. Im Restaurant ist der Chefkoch (Ali), der Service (Mustafa, Hüseyin, Ozan, Serhat, Oktay und viele, viele andere) sehr aufmerksam und freundlich gewesen.
Micha(31-35)Deutschland
Gerne wieder. Gastfreundlich ohne Ende
Dank Hallil S., und dem Rest des Teams haben wir einen wunderschönen Urlaub gehabt. Das Hotel hat nicht wirklich 5 Sterne verdient, aber wenn man das Personal erlebt hat, gibt man gerne 6!!!!! Sterne. Leute fahrt hin, und genießt die Gastfreundschaft!