Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sagenhafter Familenurlaub
Tolles überschaubares Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal. Großzügiger Gartenanlage mit Naturschatten durch sagenhafte Pflanzenvielfalt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Urlaub
für Familie mit Kinder ist es das Paradies!!! das Personal ist in jedem Bereich top, Essen und Sauberkeit ist auch ein Traum!!!
Eda(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Erholen ist es weiterzuempfehlen!
Zum Erholen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut! Der Personal ebenso. Man darf nur nicht viel erwarten was die Zimmer betrifft. Die sind zwar sauber und okey aber wirklich so wie die auch auf den Bildern aussehen also nicht modern und nicht so wie man sich ein 5 Sterne Hotelzimmer vorstellt. Dafür habe ich mich zwei wochen dort, durch die gute Atmosphäre, wie zu Hause gefühlt. Der Strand hat mir überhaupt nicht gefallen. Ich bin bei so was aber auch sehr empfindlich. In den zwei Wochen war…
Nefika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war wunderschön wir werden mehrmals hinflieg
Hotel ist selbst alt aber die Hotelanlage ist sehr schön, Pool war entsprechend groß und sauber das Meer reichten wir in 30m. Essen war sehr liebevoll hergerichtet und schmeckte sehr gut, das Personal sind sehr höflich und sehr nett,dadurch alle Deutsch reden hatten wir kein Probleme mit der Sprache. Hier mit möchte ich besonders bedanken hr Ali Y. (Küchenchef) Nazif I. (Kellnerchef)bei der Eisausgabe Mustafa C., für die gute türkische Kaffee İpek und natürlich für Animationsteam für die gute Stimmung.
Viki(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Na ja...
Das Hotel ist i.O. Die Zimmer aber klein, sehr eng. Wir hatten mit 2 Kindern ein Stockett,obendrüber die Klimaanlage . Sehr schlecht, deswegen hatte die Kleine bei uns im Bett schlafen müssen. Im Sommer ging es gar nicht ohne Klimaanlage, Balkon konnte man nachts auch nicht öffnen, weil da der Kondensator stand und heiße Luft auspustete. Kinderanimation war auch nicht ok. Man hat nur Sachen angeboten bekommen, die was gekostet haben, T-Shirt bemalen- 10€, Pferde reiten 15€, Boote fahren 10€. Nachmittags haben die…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein rundum schöner Urlaub!
Waren im letzten Jahr als Paar und in diesem Jahr als Familie da. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Alles sauber und ordentlich, schöne Anlage mit vielen Ruhemöglichkeiten, toller Pool und Spielplatz und eine abwechslungsreiche Animation. Wir kommen gerne wieder. :)
Heike (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner sonniger Kurzurlaub
Ein sauberes nettes Hotel mit vorwiegend äteren Gästestruktur.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ich schreibe die Bewertung für meine Eltern die vom 22.03.2013 bis 29.03.2013 in dem Hotel Urlaub gemacht haben. Das Hotel ist ziemlich groß und schon etwas älter. Es machte jedoch einen sehr sauberen und gepflegten Zustand. Zu dem Zeitpunkt wo meine Eltern dort waren war es noch nicht voll ausgebucht. Meine Eltern hatten Halbpension gebucht und waren zufrieden. Überwiegend waren wohl deutsche Urlauber und das Alter war von jung bis alt. Meine Eltern waren vom 22.03.-29.03.2013 im Hotel und hatten immer so um…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Geiler Urlaub
Unser Fazit: Wir waren das erste mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Von der Rezeption bis hin zum Service waren wir mehr als beeindruckt. Das Hotel hatte zwar leichte abnutzungsspuren, es war aber trotzdem mehr als Sauber und ordentlich. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Ein riesengroßes dankeschön an alle, für die extrem geile Woche.
Cigdem Baslarli(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne gemütliche urlaub
es war ein schöne urlaub. cok güzel 1 hafta tatil gecirdik.herkese tskler. hersey cok güzeldi. Aska wasgington hotledeki bütün calisanlara elemanlara cok tsk ederim, yardiminiz, güler yüzlü olmaniz ve sicakkanli olmaniz icin tsk ederim. yemekler ve ortma cok güzeldi