Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Matthias(41-45)Deutschland
Service Hui Rezeption Pfui
Bei Ankunft keine Zimmer! Dann "Suite" versprochen: Für 6 Pers.1 Bad! Bei Reklamation wurde Hr A.E. (Rezeption) pampig. 5 * - lächerlich! Eher 3-4 weil streunende Katzen im Restaurant!
Heike(36-40)Deutschland
Never ever
Älteres Hotel, sehr zweckmäßige Zimmer, Minibalkon 2qm inklusive Klimagerät auf dem Boden, eintönige Speisen,80% osteuropäische Gäste ( sprachlich bevorzugt ),kaum deutschsprachiges Personal, Unsauberkeit im Restaurant, täglicher Kampf um einen Sitzplatz im Speiseraum, Pool nicht für Nichtschwimmer ( 5 jährige) geeignet, entweder Babybecken 30cm oder Nichtschwimmerbereich ab 130cm Wassertiefe, zwischen 12 und 14 Uhr wurde die Wasserrutschen abgestellt( Mittagsruhe),von 15 bis 16 Uhr auch, da die Erwachsenen in…
Gabrielle(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grandioses Animations-Programm . . . 6 Sterne!!
Als Reiseziel kann man die Türkei wirklich empfehlen! Für unsseren Geschmack etwas zu viele russische Gäste, die grosse Freude am Alkohol bekunden. Im europäischen Vergleich sind die Zimmer sowie die Vielfältigkeit der Lunch-/Dinner Buffets und das keineswegs sprachgewandte Personal an der Rezeption (ausser Türkisch wird da kaum eine andere Sprache gesprochen) mit 3.5 Sternen wohl eher adäquat. Auch hat das Nachfüllen von leeren Getränke Maschinen sowie Speiseschüsseln noch absolutes Potential für…
Oliver(36-40)Deutschland
Sehr erholsamer Familienurlaub mit gutem Wetter
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich zu empfehlen. Das Personal war freundlich, das Essen gut. Die Poolanlage hat den Kindern so gut gefallen das wir leider viel zu selten am Strand waren. Der Weg zum Strand führte durch eine sehr gepflegte Grünanlage. Leider gab es am Strand nur wie in der Region üblich eine Mischung aus Sand und Kies. Hat mich aber mehr gestört als die Kinder. Der Zugang zum Meer ist steil abfallend. Empfanden wir aber nicht als Problem. Erfreulich fanden wir das die Verkäufer…
Jens(41-45)Deutschland
Für Poolurlaub geeignet
Im Hotel ist alles gut, umzu eher nicht ,gibt bestimmt zentralere Orte Strand sauber, aber Steinig und zu schnell abfallend für kleine Kinder nicht geeignet.
Dirk(41-45)Deutschland
Aska Moskau Resort
Wer das Auftreten besoffener Russen nicht mag, sollte sich besser ein anderes Hotel suchen. Ansonsten war das soweit ok. Der Strand ist klasse und genügend Liegen vorhanden. Russen - no go!!
Tani(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toler Urlaub!!
das Hotel im großen hat uns gut gefallen. Essen war sehr viel auswahl und abwechslungsreich.Das Personal war super freundlich und sehr kinderfreundlich!! Echt super!!! Zimmer war einbisch klein, aber hat es ausgereicht, waren ehe da nur zum schlafen. Hotelanlage war schön. Das Hotel würden auf jeden Fall weiterempfehlen. und noch mal sehr kinderfreundlich!! Super!!!
Renate(56-60)Deutschland
Alles in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden,der Strand war in einen guten Zustand, Essen war sehr gut, sowie die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gern wieder.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Toller urlaub, sehr angeneme atmosphäre,
ein rundum gelungener Urlaub, sehr freundliches und personal, tolle Animation für einen entspannten und erholsamen urlaub
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Toll fürs Ausruhen und fürs Spa
Das Spa war echt toll und die Massage waren sehr gut. Nie so gute Masseurs gefunden. Mein rücken war wie neu nach einer Woche :o)